【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: xjtarzan

晒一晒我家的榻榻米书房,赞一下秦艺阁

回 39楼(davidwzh) 的帖子

davidwzh:谢谢!厂家坚持说是桐木,看来是在忽悠 (2017-06-20 08:38) 
尊敬的业主您好,秦艺阁榻榻米客服很高兴为您服务!

LZ家的榻榻米是我们家设计安装的,底板用的是桐木实木底板。

祝您工作顺利装修顺利!
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

学前班

社区居民

赞一个,可否告诉一下尺寸和总价,我家也有差不多大小的房间,我的设计方案基本上和你家的一致,书桌、榻榻米、衣柜。

回 41楼(pgrthao) 的帖子

pgrthao:赞一个,可否告诉一下尺寸和总价,我家也有差不多大小的房间,我的设计方案基本上和你家的一致,书桌、榻榻米、衣柜。 (2017-06-20 17:43) 
尊敬的业主您好!高老庄吧秦艺阁榻榻米客服小邹很高兴为您服务

您可以下次做活动的时候到我们秦艺阁榻榻米展位咨询,带上您户型
图尺寸图我们帮您详细设计方案

或者您可以直接到我们门店咨询
秦艺阁榻榻米工厂直销店:北京市朝阳区十里河龙凤之家三层3-25秦艺阁榻榻米体验店

感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注支持
祝您工作顺利 装修顺利
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

小学毕业

社区居民

回 39楼(davidwzh) 的帖子

davidwzh:谢谢!厂家坚持说是桐木,看来是在忽悠 (2017-06-20 08:38) 
我只记住了樟子松,不知道底板和柜体是不同材质的

尊敬的业主您好,秦艺阁榻榻米客服小邹很高兴为您服务!

我们秦艺阁榻榻米地箱底板用的是桐木实木底板,同行业内

百分之85的商家用的都是实木多层板也就是胶合板。底板和

箱体柜体是不同材质的。

祝您工作顺利装修顺利!

学前班

社区居民

周末去了秦艺阁的店里,看了挺不错的,服务态度好,赞一个

回 45楼(迷路的小鸭子) 的帖子

迷路的小鸭子:周末去了秦艺阁的店里,看了挺不错的,服务态度好,赞一个  (2017-06-27 18:02) 
尊敬的业主您好 感受您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的支持信任

祝您工作顺利装修顺利

有任何问题随时咨询我们

学前班

社区居民

不错,漂亮。整体看起来好舒服

回 47楼(晚夏) 的帖子

晚夏:不错,漂亮。整体看起来好舒服 (2017-07-03 18:00) 
尊敬的业主您好 感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注支持

祝您工作顺装修顺利

有实木家具榻榻米定制您随时找我们秦艺阁榻榻米

回 47楼(晚夏) 的帖子

晚夏:不错,漂亮。整体看起来好舒服 (2017-07-03 18:00) 
尊敬的业主您好
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-41130.html
[团购活动]7月22日(周六)整装/设计/施工+ 建材团购 + 家具团购,80余品牌一站购齐,下订抽奖,地铁10号线亮马桥站C口,喜来登长城饭店二层

如果您有时间可以参加活动 到我们秦艺阁榻榻米展位咨询一下

祝您工作顺利装修顺利