【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 孙悟空

精彩装修图片《追求完美主义用心打造偶们87平个性小错层dream house》

大专毕业

社区居民

28.厨房间绿色和白色很清爽

大专毕业

社区居民

29.北阳台一半是储物柜一半是洗手台和放洗衣机

大专毕业

社区居民

30.北阳台的储物柜子也是木工打的,门是橱柜公司做的,门把手还是BLINGBLING的钻石的

大专毕业

社区居民

保洁后的照片都传上来了,等有空把软装弄好再更新下
有什么问题留言哦,我看到会马上回复的
淘宝买的埃菲尔铁塔装饰品

大专毕业

社区居民

------网友答疑------

----磨牙小蛔虫:
眼前一亮,Lz鞋柜旁的马赛克来自何处?很闪啊,赞

----楼主:
银色的马赛克来自 淘宝哦(九星有店的,我是看到后到他们店里去买的)
价格也不贵 性价比很高 和外面市面上的同款一样,价格便宜一半多

----shaojiani:
另外厕所的吊顶花了多少米啊?哪里有买啊?你家的装修风格就是我想要的啊!!!膜拜一下,大师啊。。。。

----楼主:
厕所的吊顶是请外面玻璃店的人做的 不贵的 衣帽间的镜子客厅的烤漆玻璃背景墙再加上这个厕所的玻璃吊顶3个加起来2000块

----yany08:
谢谢收到了,你其他的窗帘也是这家店铺买的?麻烦再把灯的店铺发我邮箱了。

----楼主:
不是的哦 客厅的窗帘宜家买的39元/米
主卧室的窗帘轻纺市场买的
次卧室的网上另外家买的
灯你要哪个地址 亲

----pauline_qi:
这个墙纸美的哟,亲哪里买哒?

----楼主:
韩国墙纸 网上买的 我是在实体店里看到的不过要等没有现货 然后我网上一搜居然有现货就TB买了
质量很好价格比店里便宜100多

----pauline_qi:
阳台的窗帘哪里买哒?给个地址~曾心喜欢你家风格啊

----楼主:
谢谢 是花花的那个吗 花花的宜家买的39元一米
北阳台的白色的是轻纺市场买的

----my_Edith_c:
MM的家好有个性哦,我想问下你的洗手台+镜柜是在金盛里面哪家店里买哒,尺寸是多少?多少钱啊?谢谢哦

----楼主:
你好,在岚皋路的金盛买的 店名叫安格丽娜 尺寸是80的 柜子加上面的镜柜价格是1700
建议去的话找一个年纪轻的女的定 那个老太是沟通及其吃力

----ruru_821217:
Lz的装修风格实在太喜欢了呀!你们是请的哪家设计装修公司啊?装修用了多少钱啊?所有的我都喜欢!

----楼主:
谢谢哦 ,装修公司是米生 篱笆上找的 付给装修公司7万左右吧

----miki1025:
地板是什么砖啊?好明亮!

----楼主:
客厅是玻化砖

----tengyuan0125:
MM ,鞋柜的门在哪里配的呢?谢谢

----楼主:
鞋柜的门是厨房间橱柜那里配的 烤漆的

高中毕业

社区居民

tian a
面朝大海,春暖花开