【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: zhangdan8437

5个月漫漫换房路终于结束,收房!装修!动次打次开工大吉!(测试没啥问题,已入住,OH YEAH!)

学前班

社区居民

回复7楼(zhangdan8437)的评论

木地板是哪家的呀,在哪里买的?多少钱?也有宝贝关注环保啊

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

回 49楼(zhangdan8437) 的帖子

zhangdan8437:哇,幸福来得好突然,哈哈哈哈 (2017-06-15 15:31)
更新累了喝杯咖啡吧

高中毕业

社区居民忠实会员

回 50楼(符号小邪) 的帖子

符号小邪:木地板是哪家的呀,在哪里买的?多少钱?也有宝贝关注环保啊 (2017-06-15 15:56) 
木地板是在大洋路地板之家二层买的,广森隆,在联丰地板里面,他们自己的厂子是北京广森隆,但是因为牌子小,代理的联丰,然后也卖自己的地板。我觉得还是不错的,刚做出来几天,就没有什么味道。我两百多买的,但是2月份的事儿了,现在都涨价了。
感激投票的网友们,谢谢支持,么么哒

高中毕业

社区居民忠实会员

回 51楼(魏糊芦) 的帖子

魏糊芦:更新累了喝杯咖啡吧
 (2017-06-15 16:16) 
咱吧里人气儿大不如以前了,是我的帖子没意思,还是装修的人少啊。。。好桑心

超级版主

回 53楼(zhangdan8437) 的帖子

zhangdan8437:咱吧里人气儿大不如以前了,是我的帖子没意思,还是装修的人少啊。。。好桑心 (2017-06-16 09:45) 
今年北京楼市被调控后成交量太少了,就导致今年装修的人确实少了很多。

高中毕业

社区居民忠实会员

6月15日 继续拆旧。。。

厨房门洞拆开以后,北阳台,厨房,餐厅,客厅连成一片,看上去好大好爽,可惜,厨房门还是要封上,开放式的厨房消受不起了。。。

站在北阳台看厨房餐厅客厅

webwxgetmsgimg (3).jpg

即将拆掉的北阳台垛子,这面墙整体都会拆掉,然后厨房橱柜一直做到阳台上来,想想这一大条就爽歪歪了

webwxgetmsgimg (4).jpg

其他地方进展不大,两个卧室的墙皮基本铲完了

webwxgetmsgimg (5).jpg webwxgetmsgimg (6).jpg webwxgetmsgimg (8).jpg
webwxgetmsgimg (7).jpg

高中毕业

社区居民忠实会员

想请教一下各位大咖,下图是我家主卧卫生间,会改为衣帽间。这是拆完瓷砖的样子,怎么还有这么厚的水泥?隐隐约约能看到红砖,这水泥还有恁大的洞,是怎么回事呢?水泥需要整体拆掉么?还是这些水泥部分是要保留的,以后需要水泥找补,然后刮腻子刷漆呢?谢谢!

webwxgetmsgimg (9).jpg webwxgetmsgimg (10).jpg

超级版主

哈哈   拆除后就看着更加清爽了
姐姐天气太热了,多注意防暑啊。

高中毕业

社区居民忠实会员

回 57楼(魏糊芦) 的帖子

魏糊芦:哈哈   拆除后就看着更加清爽了
姐姐天气太热了,多注意防暑啊。 (2017-06-16 13:49) 
嘿嘿,谢谢,劳你辛苦还来跟我互动,我还打算一会儿翘班去在看看瓷砖呢,最近老是蠢蠢欲动的想把卫生间的米色瓷砖换掉,换成白色的

高中毕业

社区居民忠实会员

周日就要改水电了,电视柜的方案还没最后确定,电视墙的电还不知道怎么改,有点抓狂了

在好好住刷了好几个月了,也收藏了一些方案,但好像一直没想到最适合我家的。。。PO出来给大家看看

webwxgetmsgimg (14).jpg webwxgetmsgimg (15).jpg webwxgetmsgimg (16).jpg webwxgetmsgimg (17).jpg webwxgetmsgimg (18).jpg

好像大同小异,我发现其实我喜欢的好像就是这种,兼具收纳储物工能的电视柜,貌似当了妈妈的啥时候都忘不了储物,收纳