【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 紫霞仙子

装修美图《秀秀我家龙凤宝贝的儿童房》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

----网友答疑----

----slwar:
可以折叠的小桌子多少米啊,短我一下,我也想要个这样的桌子,但安装起来可能麻烦,要打洞,在墙上打洞好心疼啊.

----楼主:
299元,价格还可以,要打洞我也不舍得,可是这款比较节省空间啊
如果实在不舍得打洞,可以看看这款,也很小巧,拉出来面积更大,可以4个人吃饭了 这款叫马尤斯,399元

----celina2003:
啥价格呀
顺便问下,卫生间的移门啥牌子的呀,很好看,多少价格呢

----楼主:
床垫是1355元一个
卫生间移门是拉迷的,我家移门都做的拉迷的,质量不错,我年初订的460元一个平方,前天去给厨房外面的门套那里补装2扇,结果涨了成520元一平方了

----小李飞刀2:
这个柜子我也爱的,结果一搜,700多大洋,真心的贵啊。。

----楼主:
恩,是蛮贵的,不过容量很大,很能装啊。也可以装修的时候让工人打一个,只需要到宜家买塑料抽屉,应该可以便宜些。

----jessie52:
LZ我特地登陆上来吼一声,我好羡慕你!儿女双全好幸福啊!希望我也生个龙凤胎!另外房子装修的很漂亮哦,你一定花了很多心思~

----楼主:
谢谢!祝你愿望成真
又要带宝宝又要清包装修房子,的确蛮辛苦的,还好我有个能干的老妈和舅妈,一直帮我带宝宝,让我能抽出空来捣鼓装修的事情,还好遇上了很负责人的木工师傅,人好手艺也好,让我忙不过来的时候能把装修的事情都托付给他,一路下来虽然装修的时间比较长,但质量还不错

----WI~WI~:
我也特地登录下,LZ家一些东西竟然和我选的一样,太巧合了,拉米的移门(一样的款一样的色),卧室的灯(我是放阳台上,比你这个小点),TOTO的洗脸盆(我选了抽屉式样),厨房的门板样子和把手样子(我是整体做的)。还有餐厅的灯(我的3头是向上的)。LZ你说巧不巧呀!!

----楼主:
哇,这么巧啊,真是猿粪啊

]

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

----美丽的小可爱:
这个抽屉柜 是宜家买的 还是木架是自己做的啊?谢谢  
还有儿童房门前的那个白色柜子是买的还是做的啊?买的话 是哪里买的啊 谢谢

----楼主:
玩具柜都是宜家买的
儿童房门前的柜子是定做的,地址我短你

----fzmarg:
lz 家改造的真不错,装修的也很漂亮。只是家里有小孩,还是不要用玻璃吧…… 我同事家的宝宝就是太调皮,蹦蹦跳跳撞到客厅茶几的玻璃,结果把耳朵都快割断了,好可怕的……

另外,LZ偷偷告诉我下,怎么才能生龙凤胎呗?十二万分的羡慕啊……

----楼主:
不用玻璃实在怕他们把家具砸的到处都是洞 我都用了钢化玻璃,边角都车圆的,应该还好吧,实在不行就在四个角上再贴上防撞贴

----lanlamjiang:
请问玩具柜多少米啊

----楼主:
宜家买的,一共700多

----nettie1112:
好多居家的小家具和玩意啊,羡慕,不知道lz哪儿买的?麻烦短下 儿童房的衣柜,厨房的架子和卫生间的铁艺架。。。。呃,忘了还有什么了,谢谢啦!

----楼主:
儿童房的衣柜是拉迷的,和移门一起订的,质量还行没啥味道,就是价格不便宜,不算移门要快3000元了,最近好像还涨价了
厨房那个小推车是宜家的
卫生间的铁艺架淘宝买的,质量一般般,不推荐噢,还是宜家的铁艺浴室架质量好,你可以去宜家看看

----yes716:
为什么厨房也用实木地板啊~~~~~~~~~

----楼主:
这边是干区,没有水的。。。我家这个是实木复合地板,蛮好擦的,碰到点水也没关系的  
里面烧饭区域还是用地砖的

学前班

社区居民

好萌的儿童房, 宝宝好幸福~~

大专毕业

社区居民忠实会员

客厅墙的颜色是??浅棕色???很喜欢
屁,就是你吃下去的食物们不屈的灵魂

学前班

社区居民

真不错

小学毕业

社区居民

好可爱的宝宝

小学毕业

社区居民

回 8楼(紫霞仙子) 的帖子

紫霞仙子:卫生间对面的儿童房门口装了3面小镜子,也是宜家买的

今天晚上去把剩下的搁板都装上了
地面空间利用不了只能朝墙面发展了
....... (2012-01-12 21:37) 
太有爱了

小学毕业

社区居民

QQ
好可爱的宝贝,儿童房也漂亮,好好学习学习

学前班

社区居民

回 7楼(紫霞仙子) 的帖子

紫霞仙子:旁边就是正对大门的储藏柜了,大小和儿童房那个衣柜一样。
移门是拉迷的,家里大大小小的移门都做了拉迷的,质量是不错,拉起来很顺滑,价格也蛮贵的,移门和儿童房一个衣柜一共做掉了1万多

新家装修到一半,老爸来参观,进门就批评我没设计好,说一大败笔呀一大败笔,怎么移门 .. (2012-01-12 21:31) 
儿童房真大 羡慕

学前班

社区居民

相见恨晚 收藏!