【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 金银捞

颜值即正义---抱歉,自己还没用过的东西怎么可以胡乱推荐

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

好几天没来更新了。真是冷清啊

参加日记大赛的亲们,你们加点油好吗

-----真是恨铁不成钢---------------

今天,约了工长来给我安装各种配件!

虽然找他是个错误,但是找不到别人拉!!

先把我的窗帘装上

为了怕麻烦,直接小区里卖窗帘的那定的。

看起来是黑的,实际是墨绿色的。。。

窗帘头只装上了一个。。还有一边被厨柜立管挡了。。。犹豫要不要找他们来给我开个洞。。

装完又后悔了----不作就不会累死。。。

孤单的窗帘头。。。装上也不觉得多好看了

别人来了那么多次都没事。。工长一出手就把我瓷砖打破了。。。

把我的大餐桌收拾利落了,现在家里最乱的地方又变成了厨房。。。

床头帘子也挂好了

做短了。。

做了1.8米高。。感觉1.8米好高了。要是人的话,我得踮着脚尖仰着头还够不着

怎么做帘子就这么短呢!!!

而且买宽的帘子,做长了也不多收钱。。为什么不做长点哪!!

控制不住想对自己做些不理智的事

墨绿,墨绿,还是墨绿

这样能看出点绿吧

做窗帘的亲又自己发挥

本来我想做小豆豆在最外面
像下面左边的效果

结果她给我做成了下面右边的效果

肯定就是为了省事!就是为了省事!噗,,吐血了

----------------------------------------------------

今天的手工time。。

更换橱柜抽屉把手

选橱柜抽屉把手的时候我是在选完回家的路上微信遥控改的。。

果然就错了呢

我怎么可能选它!

马爸爸网上买了换起来

颜色好像不对劲。。

其他把手都是这个色儿的。。

学名:红古铜色

我买的是。。。。青古铜色。。。。。。。

算了算了,已经做错那么多事了。原谅自己吧

换完!
今天的手工时间到此结束

------------------------------------------------------
PO下卫生间门口的暖气

怕冷在门口加的暖气。。讲真,全南加什么暖气!

不开暖气都不冷~~

吃藕的暖气。为了遮住它,在上面加了一块隔板(我自己刷漆的那块哦)

刚刚好摆上李大师的画。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

以后这里就是洗完澡吹头发的地方了

再看看我霸气儿童房!男子气满满

派出来吸甲醛的吊兰都开花了~~

请叫我手工达人李大师!

美好的一天~

然而我的科勒厨盆生锈了。。。。。。。。。

这么狗血。。。FOR WHAT?

http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-10809.html

大专毕业

社区居民忠实会员

回 309楼(金银捞) 的帖子

金银捞:哈哈。。。亲。。。

看你的回复是典型的托儿。哈哈哈哈 (2018-01-26 13:02) 
我不是托儿啊

其实说墙贴的时候,我本来想说,我家巴拉巴拉.....
说煤气管的时候,我也想说,我家巴拉巴拉.....

后来都省了。。。

大专毕业

社区居民忠实会员

回 310楼(金银捞) 的帖子

金银捞:好几天没来更新了。真是冷清啊

....... (2018-01-26 13:54) 
床头,我觉得纱帘好看,还能把白色的窗帘杆露出来

初中毕业

社区居民

这款木纹砖还是越看越美貌滴~~~

高中毕业

回 310楼(金银捞) 的帖子

金银捞:好几天没来更新了。真是冷清啊

....... (2018-01-26 13:54)
厨盆的点点不用担心,是因为打孔时候墙灰飞进去导致的,用洗碗布或者钢丝球稍微擦擦就行,以后,打孔时候还是盖上点水盆~

大专毕业

回 311楼(wxq21hl) 的帖子

wxq21hl:我不是托儿啊

其实说墙贴的时候,我本来想说,我家巴拉巴拉.....
说煤气管的时候,我也想说,我家巴拉巴拉.....
....... (2018-01-26 14:20) 
哈哈,其实我是想说,你是专门给我回复的啊,哈哈
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-10809.html

大专毕业

回 312楼(wxq21hl) 的帖子

wxq21hl:床头,我觉得纱帘好看,还能把白色的窗帘杆露出来  (2018-01-26 14:22) 
我也觉得纱帘好看。本来也是要选白色沙的。

做窗帘的暗示我不吉利~~~~

我现在开始考虑风水问题了!!!!!

大专毕业

回 313楼(flyaway1100) 的帖子

flyaway1100:这款木纹砖还是越看越美貌滴~~~ (2018-01-26 14:38) 
嗯。颜色还是有点深。。

大专毕业

回 314楼(胖丁莹) 的帖子

胖丁莹:厨盆的点点不用担心,是因为打孔时候墙灰飞进去导致的,用洗碗布或者钢丝球稍微擦擦就行,以后,打孔时候还是盖上点水盆~ (2018-01-26 21:16) 
今天科勒的售后来了。给我用草酸洗了一下。。。。

是真的有锈点

让我以后用五洁粉洗。。。。

感受极差

大专毕业

今天科勒的售后上门

我以为是要鉴定一下是否生锈,然后给我换新的

没想到人家准备充分,带着草酸来给我洗了一下,把锈点都洗掉了。。

目测后面还要经常洗

很不开心

而且我的厨盆来了之后一直没开包装。等安装的时候才发现里面有很多划痕!

我以为能擦掉的。毕竟是新的~

今天的师傅说,擦不掉的!!!!!!

所以以后大家收了东西之后一定要检查!!!!!!

我这个说不清楚了。时间太长了

气愤

--------------------

昨天老公说看现在的形势,我们家换不了窗户了

可以把窗台石安上了

领命今天找了小区大妈来测量

然而制作只能等到春节后了

大妈还想让我交定金。。我可不是真傻~

另外科勒大叔和窗台石大妈今天都赞了我的床头挂帘。。。

心理压力好大。。。已经符合老人审美了吗