【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 朱雀

理想很丰满,现实很骨感/(ㄒoㄒ)/~~从 # 简美 # 直奔 # 混搭 # 而去的偷懒小三居(部分家具进场&不靠谱的苏宁)

小学毕业

社区居民

嗯,这周六家具进场,就差不多了

小学毕业

社区居民

10月29日——热水器安装
今天热水器上门安装了,又耗费了500多大洋严重经济危机啊

小学毕业

社区居民

10月31日——继续闹心电冰箱今天去苏宁退冰箱,但是我心太软,销售又太会说,开始说要退277给我,让我还买原来的,后来又说不退钱了,加21保修10年,于是就保修十年了……
我本来以为整机和压缩机都十年,我想着十年之内不管什么问题都不用我们搬,拆冰箱门、搬运什么的都不用我们管,结果就压缩机十年,我有点担心了
不过我确实挺喜欢那个冰箱,定的周六送货,到时看情况吧。

小学毕业

社区居民

期待我们又又一个收获满满的周末

高中毕业

社区居民

加油

小学毕业

社区居民

11月4日——缩水的收获季
今天满心欢喜的等着所有家具进场,然而转头一问强力,说一月只有两天给送货,16号和30号,好吧,我忘了,其实我之前是问过的完全给忘了……
于是只有全友的电视柜和茶几送到货了,洗衣机今天也装好了,朱工也派师傅把换回来的小房子灯装上了,还不错吧。

全友的电视柜和茶几,照片颜色深了一些,其实没有这么深。看安装师傅的安装,感觉品牌就是不一样,比木工打的柜子好看也结实多了。

闺女心心念念的小房子灯
微信图片_20171109125252.jpg 微信图片_20171109125300.jpg

卫生间也来亮个相,那个大镜子,快跟瓷砖融为一体了……多想给它安个黑边框

之前没有出境的厨房门,感觉还挺美貌

小学毕业

社区居民

11月5日——苏宁差评!!
早就听说苏宁内部管理混乱,之前还以为只是个别现象,抱着对苏宁的信任下单了所有电器,其他电器好歹顺利装上了,这个电冰箱简直是让人恼火!!!
之前为了退这个冰箱就闹过一回,我本着宽容和忍让的心,体谅人家销售也不容易,就没退。结果呢!!
本来是周六送,周五晚上送货的给我打电话,说货实在是太多了,装不下了,明天再给我送吧,我当时就不高兴了,但是我脾气好,虽然不乐意还是没吵,明天送就明天送吧。后来撂了电话越想越不得劲,凭什么呀,货太多运不过来是你们苏宁的问题,凭什么让我们消费者买单啊,我指定时间送,你送不了就别卖给我啊,有多大力接多大活儿,这不是坑害消费者吗?!
我已经很不平了,结果第二天送货的又给我来电话,说什么最后搞活动订单比较多,我们这个楼层又高冰箱又大,比较耽误功夫,不如等订单少的时候再消消停停的给送,我当时就骂他一顿,我的订单是什么时候下的,有没有个先来后到!你们这意思是不是说楼层高的楼道窄的就别在苏宁买东西了,耽误送货的效率,送货还挑地方了,这比出租车拒载还严重,人家好歹是事前拒绝,你这钱都收了还不干活!销售和送货的根本不一个口径,一个死命让你买,一个拖着不给送,有这么做生意的吗?!!
然而这个比昨天那个态度好一点,说让我们体谅体谅,得了,憋着气也答应了,好在我们也是不着急用的,要不然不能这么轻轻放过。苏宁这体验,一次就够,哪有买完东西还得自己协调送货的,以后就拜拜了您呐。

小学毕业

社区居民

11月11日——闹心的冰箱终于退了
今天又是送冰箱的日子了,好在这回没失约,听说话的声音好像跟上周推货的都不是同一人,这个倒是看着挺实诚。然而也是说我们这个不好运,因为楼道窄楼层高,而且楼道拐角还有电表箱、垃圾口。才运到一层拐角就拐不了了,尝试上个台阶还把电表箱也弄掉了只好紧急呼叫销售过来。在等着的时候这大冰箱就杵在一楼楼道拐角,只剩一条缝让人挤过去,一楼住户都开不了门,期间来来回回过了好几个人,我都觉得不好意思。终于销售到了,说半天还是得在楼下把包装和冰箱门都拆了才能送,师傅还说不保证没有磕碰,销售说基本不会有磕碰,再说还有售后呢,我一听,不靠谱啊,买个新冰箱万一有个磕碰,还没用呢先找售后,这也太不划算了,而且销售的话听着也有折扣了,万一以后冰箱有毛病,这么难搬,还指不定闹什么幺蛾子呢,得,趁早吧,退了!
于是,在这个消费者的大日子,我不仅一分钱没花 ,还退了个冰箱,虽然还没拿到钱,也算创收3000多了,虽然以后指定还得花出去
今天在楼上又发现一个问题,浴室柜的柜门不一样高又向朱工反映了一下。朱工说明天带着师傅们上我们家扫尾来。我想着然后我们是不是该给尾款了?
对了,今天还有师傅来给我们装了两个护角,或者就防撞条,看着倒是挺貌美。当初跟朱工说的是把电视墙跟门厅那个阳角保护一下,因为蹭的比较多,后来朱工直接给我们装了两个,还有客厅和卧室的那个阳角也装上了。真是周到

小学毕业

社区居民

顺便问下大家有没有超薄的冰箱推荐给我们,还是想买对开门的,因为橱柜做好了,地方不填满也不好看,但是如果实在不行的话,也只有三开门的了
原冰箱尺寸是1770*910*660

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回复2楼(朱雀)的评论

木地板湿铺?那么说地砖是干铺啦?