【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

89平小2居的漫漫装修路,不跑工地的懒人装修大法!(想要改标题,装修太辛苦)装修基本全部完工,欧耶!

小学毕业

社区居民

回 17楼(魏糊芦) 的帖子

魏糊芦:按照现在的情况估计45天有的商家都够呛了 (2017-10-11 16:29) 
所以我的头很大,只能希望商家给力了。
正在装房子的不靠谱的非小白~~

小学毕业

社区居民

回 18楼(魏糊芦) 的帖子

魏糊芦:一统家具之前论坛很多网友都反映给打推销电话,我没有装修过但是也被经常打 (2017-10-11 16:32) 
不会吧?没装修也被打?
我只在居然之家买东西的时候留了电话;
京东不可能,因为我有两个账号在买;
那岂不是剩下了我在论坛注册。。。

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

回 21楼(奔跑的五花肉) 的帖子

奔跑的五花肉:不会吧?没装修也被打?
我只在居然之家买东西的时候留了电话;
京东不可能,因为我有两个账号在买;
那岂不是剩下了我在论坛注册。。。 (2017-10-12 14:38) 
但是有朋友用我的手机号码当时参加了个居然的活动,从那以后才有的骚扰,京东可能性比较小。论坛更不可能我们对网友的隐私都保护很好的,除非有吧里团购商家的投诉才会把网友的联系方式发给对应的商家。

小学毕业

社区居民

回 19楼(金银捞) 的帖子

金银捞:我也接到了一统家居,美缝的电话,也好几拨了,不厌其烦的打啊 (2017-10-11 18:36) 
我买了冠珠瓷砖、九牧卫浴、欧派橱柜、龙鼎木门、久盛地板、意风家具......(北四环居然和十里河居然的订单),还给东方百盛、日上木门留过电话。
看看咋俩有没有重合的,能不能推断出是谁泄露的~~

高中毕业

社区居民忠实会员社区劳模

回 23楼(奔跑的五花肉) 的帖子

奔跑的五花肉:我买了冠珠瓷砖、九牧卫浴、欧派橱柜、龙鼎木门、久盛地板、意风家具......(北四环居然和十里河居然的订单),还给东方百盛、日上木门留过电话。
看看咋俩有没有重合的,能不能推断出是谁泄露的~~ (2017-10-12 14:41)
买东西都是留的我老公电话,他也接到一统家具和美缝电话了。。。。但是我们购买的品牌没有后和你相重的。。。。

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

回 23楼(奔跑的五花肉) 的帖子

奔跑的五花肉:我买了冠珠瓷砖、九牧卫浴、欧派橱柜、龙鼎木门、久盛地板、意风家具......(北四环居然和十里河居然的订单),还给东方百盛、日上木门留过电话。
看看咋俩有没有重合的,能不能推断出是谁泄露的~~ (2017-10-12 14:41) 
一个都没有。。。。
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-10809.html

小学毕业

社区居民

回 24楼(胖丁莹) 的帖子

胖丁莹:买东西都是留的我老公电话,他也接到一统家具和美缝电话了。。。。但是我们购买的品牌没有后和你相重的。。。。 (2017-10-12 19:47) 
额,这是啥情况,如果没有重合的品牌和卖场......

小学毕业

社区居民

回 25楼(金银捞) 的帖子

金银捞:一个都没有。。。。 (2017-10-13 10:32) 
那目前只有一种猜测了......怕说错,先不下结论了。

小学毕业

社区居民

近期已经安装或者立刻就要按照的品牌为:欧斯宝吊顶、好太太晾衣架、九牧卫浴、林内热水器、欧派橱柜
突然想聊聊各个品牌的服务态度,仅代表个人想法,没有其他意思。
因为毕竟每个邻居所去的卖场不同,遇到的销售也有所不同,再加上每个人的性格各异,所以说的不对之处还望包涵。
只是客观的说一些想法,不是说要批评谁,只是希望大伙都能买的舒心,装的放心,商家的销量也能节节攀升。

小学毕业

社区居民

吊顶之欧斯宝(以前叫做现代冠军):

选择欧斯宝吊顶有2个原因:
1、之前听过这个牌子,既然是品牌,那么质量应该有所保障;
2、咨询了行业内的朋友,推荐此品牌。

选品牌:之前在居然之家的卖场里看了两个品牌,分别为欧斯宝和使耐可。因为之前没选过吊顶,所以基本都是从自己知道的牌子选,除了前面两种,还有友邦吊顶也听过,但是友邦的价格偏高,所以逛了一次就被排除在外。
价格:因为我的面积大概有13平左右,欧斯宝和使耐可的销售给我按照特价产品算下来价格基本都是三千多(实际花费四千多),使耐可比欧斯宝要低几百块。差别主要在封条的价格不同,欧斯宝统一166块一根,使耐可有不同的价位可供选择。
销售人员:使耐可的销售为了出单给的让步也较多(送门店的圆形led灯、免费装吊顶灯、抹零),说实话,当时还是挺心动的,销售的服务非常热情,看得出来很有诚意;欧斯宝的销售相对来说只有固定的赠品让选择,工具箱或者雨伞,价格方面无法让步,顶多给安装吊顶灯(请原谅我脸皮厚,非让销售给我免费装,但结果...后面写)。
签单:最后签单选择的是欧斯宝,决定性的原因是朋友觉得欧斯宝相对好一点点。
————————————————————分割线——————————————————————
交了钱,接下来销售给你出效果图,之后就剩下:测量、送货、安装
测量:不想提了,预约次数最多的一家,有点小不满,毕竟跑一趟来回要半天时间,平时工作日也要请假的。
送货:师傅提前一天拿座机打的,第二天送货晚了竟然找不到人,只能通过销售来转达;最后晚了快两个小时,看在师傅比较实在的面子上也忍了。
安装:安装的师傅一看就知道干活很熟练,从早忙到晚没歇息,但是....之前说的免费给装灯呢?师傅说压根没人告诉过他,最后楼主真是厚着脸皮拜托了半天师傅才给装上。

总结:忍、忍、忍。好在结果是好的,总算完工了,看着也还不错,但是这钱花的有点憋屈,可能是没有对比就没有伤害。如果不遇到其它服务超赞的也就算了。