【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 紫霞仙子

装修美图《***天天的家, 天天幸福*** 》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

软装进行的超缓慢
看看我新淘的烛台, 还没蜡烛  
。。。图片发了N 次才发上来
不同角度
这张颜色有点怪哈
书房添了台灯。
样子一般, 贪便宜先买着用, 65米, 老板清仓
2F 的落地灯也进场了, 呵呵。
从上到下都很精致。
全景看看
酒杯架的图纸来了!
水平有限, 希望你们可以看的懂   
酒杯的轨道我们留了1.5cm大约, 有点紧, 有些地方杯子滑不过去, 后来又用刀削的, 建议你们留2cm+
书房一角。沙发床和PC墙。小夹子不够了, 就挂了3条先
沙发床现在看有点花了, 以后想弄个偏素点的罩子。
书房的窗帘, 白天的
客厅的台灯终于进场了
19447325 (1).jpg

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

主卧的台灯, 做工很精致的。刚买的时候还有点后悔, 现在看着也比较顺眼了
我家NICI大合影
购于不同的时间不同的地点。我们的最爱
贴点小东西
调料瓶, 特里屋的, 好久没去了~
开酒器。LG毕业礼物
倒酒器
三个功能。
1是斟酒时调节酒瓶里的空气, 酒会顺畅流出,不会有咚咚的倒气声。
2是斟完酒抬起酒瓶时不会有酒流到瓶子外边或残留在瓶口。
3是万一酒瓶被碰倒了,它里边的钢球会堵住出口, 不会有酒洒出来。
木梁
客厅背景墙
厨房水槽前
新买的穿鞋凳
自己提供图片让SMDJ做的

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

芦荟要开花啦
来秀一下
很开心
这一盆是新买的,
叫“情人泪”?
以前不会养花,
基本上养什么都养不活。
现在发现养花也是很简单的事,
用心呵护,
总有惊喜!
水培马蹄莲
盛开的样子
窗里窗外
前段时间某杂志社来拍片, 我跟拍的
主卧新片
前面小小的装点
绿箩现在已经很长很长了
冰箱上新换了花盆

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

比常春藤好养, 还更有垂感
天天快1周岁了,
给他买了个生日礼物--积木
绿萝长个好长了
这是我家里养的做好的一盆植物了
为了拍这张PP, 特意整理了一下凌乱的书柜
还有这个长的也不错的
相依相偎
我自己很喜欢, 因为花了很多心血

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

-----网友答疑-----

----小颖颖:
很可爱的橱子和沙发。一度乡村泛滥,让人失去了兴致,你又让乡村的清风吹了进来。

----楼主:
谢谢MM  
软装还差好多啊, 要继续努力~

----cmac:
非常漂亮温馨的家. LZ 有品位的一定花了不少心思.
请问LZ , 你的房子多大啊, 客厅和餐厅不在一快, 会不会田园专修空间会比较小的感觉.
地板颜色喜欢的, 短我型号和牌子, 价钱吧.
还有LZ 的花园有多大啊, 有没有地下室

----楼主:
谢谢: )
200平, 户型图前面发过。关于空间感, 看个人喜好吧, 我比较喜欢”满“的感觉, 空间太大了我会觉得家里空荡荡的不舒服呢。花园没算过, 大概80多平吧。 没有地下室。

----蔡菜:
z,你的家真的好漂亮!
SMDJ是什么牌子啊?还有你家油漆用的是哪个牌子\什么色号的?谢谢

----楼主:
SMDJ是 松木的家, 篱笆上也有他家的店。 油漆是多乐士金装5合1, 色号不记得了, 不好意思。。。

----pzhling:
还有你的背景石是不是贴上去后凹凸不平的

----楼主:
不是。 客厅的贴的特别好, 很平整。 只有吧台贴的不好, 让他们反了好几次工,修了好几次还是达不到客厅的样子  贴的好不好跟工人的水平有关

----yangshusha:
SMDJ是什么牌子?餐桌椅是什么牌子,地板的牌子编号价格,还有楼梯的踏步也是用地板的材料做的吗?,看着颜色是一样的,谢谢了,问题有点多,实在很喜欢你们家的风格

----楼主:
SMDJ = 松木的家, 篱笆上有店。
餐桌椅也是在SMDJ定的, 橡木的。
地板> 莱茵阳光的, RS1115,  125每平。我很喜欢 : )
楼梯的踏步不是地板, 是施工队定的, 一种比较硬的实木, 忘记名字了~ 刷了和梁一样的漆~
谢谢喜欢

----yangshusha:
楼梯的立面是马赛克的吗?多少钱一平方?还有楼梯的侧面的纹样是木板刻了贴上的还是钉上的?谢谢

----楼主:
小的吊灯不贵的, 100多一个。卫浴3件套在特力屋买的。

----绵绿意:
是的, 这个140每平, 贵, 选的花纹不太好, 后悔 , 现在看起来很一般, 还不如40元每平的马赛克

楼梯的侧面做法和踢脚线差不多, 不清楚是细木工板还是木板, 好像是钉的, 开始很粗糙, 后来批了腻子, 像批墙一样的

----楼主:
将近2公分厚的杉木板线条(用有纹理的木头更好啦)钉在墙上的, 大概是用木钉钉的,因为没看到铁钉露在外边。刷油漆,自己调色,最后上清漆。

线条的两侧我让木工刨了圆角,喜欢圆润一点的,直角感觉有点硬。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

-----annettas:
MM,问一下,你家枫树的叶子打下来要怎么打,用手采吗?那不要采死人的啊???

楼主:
应该不是手摘的吧
我当时也没看到, 是护理花园的师傅弄的。
我猜是用扫树叶的扫把先打下来大部分, 剩下的用手(带厚手套)捋下来的吧~干枯的叶子应该好弄掉的

-----echo572:
很温馨的家
请问电视背景的木线条是贴上去的么
还有LZ能不能短我客厅电视柜和茶几的尺寸和价格 谢谢啦

楼主:
不是贴的, 是钉上去的。是杉木板做的, 将近两公分厚呢。
尺寸短你啦

-----Yashu:
很美的家哦~~
LZ您家那个红色的咖啡机是什么牌子在哪儿买的呢?
是蒸汽的吧,多少帕的呀?煮出来的咖啡怎么样?
我正要买,你这个我看着很喜欢,麻烦告诉我咯~~谢谢

楼主:
我们是在德国网购的有蒸汽孔,加热牛奶打泡的。多少帕的我也不知道呀。煮出来的咖啡我还没喝过,哺乳期呀, 馋死啦  , LG说味道不错滴

-----yvonnezy2003:
哈哈,跟婷妈同问,这个酒架实在是好看,我还喜欢洗衣机上的架子。能否也短我一个图纸呢?

谢谢!

楼主:
酒杯架的图等我画好了发上来。
洗衣机上的架子就是厨房放调料的架子, 和橱柜一起做的, 放在厨房有点挤就让我按到洗衣机上了

-----大熊威尼:
你的装修我很喜欢,请问你的铁艺扶栏是哪个牌子的,价格多少麻烦你短我,我家也在装修中谢谢

楼主:
扶栏是包给施工队的, 不知道什么牌子, 大概400多1米, 有些忘记了