【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 十里河居然的王力防盗门挺坑

学前班

社区居民

发现装修就是一次一次的相信人又受打击的过程,买防盗门的过程比较曲折:
1、交了定金,留了地址商家什么都不说,承诺这,承诺那,量完门又是远程费,要不就没有之前承诺的减价活动;
2、安装时打胶不满要自己买胶打,跟销售反应居然说安装要收安装费;
3、发票迟迟不给开,说要一月份才开;
4、锁有问题,2017年11月9号晚上来按的门,有七点多了,父亲在看着,看安装人员挺辛苦,也相信这个牌子也没验收就让他们回去了,
一个星期我回来发现门不对劲啊,把手用力压到最下面也打不开门,磕磕哒哒的,再一看锁和门框居然出现深深的划痕,明明装的就是有问题,
跟售后反应,说明天(11月20日)过来看,售后几次电话的意思就是,门是受到了撞击才会这样,要不就是风刮得门关上了,售后来就是鉴定下是你家的问题,
真想请问下王力防盗门是纸糊的吗?多大的撞击门会这样,有标准吗?因为是明天才来,后续更新进展。上两张图(也就用了一个星期)
934181378.jpg 1347554305.jpg

学前班

社区居民忠实会员

为品质堪忧呀。。。期待楼主明天安装顺利呀。

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

希望明天问题顺利解决

小学毕业

社区居民

我也买的王力防盗门,安装服务也比较差。不过门的质量没问题。。。

学前班

社区居民

回复3楼(13699117122)的评论

亲,你的有发票吗?

学前班

社区居民

比起楼主,我还有更长的一段血泪史,8月份定的王力门和他家指纹锁,9月安装的时候,门来了,指纹锁拿错了,我家门得配大锁体,安装师傅拿了个小的锁,于是我家门只能装上先,没有指纹锁,没有把手裸奔,装修师傅在里面干活要是锁上了都出不来,得拿个插销和扳手配合才能出来 。这期间,锁还出现了锁舌在开门的情况下弹出来,导致关门的时候会磕碰门 ,又让师傅来返工,结果发现他弹簧没装好(你说这样的安装质量。。。),坑爹的是大锁体一直没货,我等了差不多1个月,从夏天直接等到了冬天,到10月份才来,好不容易锁来了打算安上,发现,不对,我买的是带网关的,可以远程开关,这把锁没有网关。。。 ,如果不是我老公细心多问一句,这就过去了!!!!给销售打电话说先安上吧,带网关的再申请,来货了再换。。。。。就这样,我又等。。。到了11月,来了我买的锁,装上吧,过了两天发现锁打不开了,输入指纹正确,就是把手打不开 [s:173] ,那天晚上安装洗衣机,我和师傅站在门口试了好多次都不行。。。当时我那个暴躁啊,就想把门和锁一起砸了,姐全换了,还不行啊。。。 第三天售后来了,找不出来原因,重刷了设置,又能用了,说:找不到原因,估计是程序问题,要是再打不开,再换把锁。。。我心里默默的问候了无数遍。。。。
另外,我的王力门和锁是在北沙滩红星美凯龙买的。。。

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

回复5楼(xiuxiaobai)的评论

亲,够曲折了……
王力是做门的,电子锁这种新兴的东西是不是他们代加工的啊……
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-10809.html

学前班

社区居民

修好了,说是螺丝上松了,但是划痕去不掉,跟旧门一样,也只能这样了

学前班

社区居民

回复5楼(xiuxiaobai)的评论

真的没有想象的好,哎

本科毕业

社区居民忠实会员

看来这个牌子还是算了..........