【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

继续吐槽春秋门窗!

小学毕业

社区居民

这已是楼主第三次发帖吐槽了,去年装修,安装了春秋门窗的断桥铝窗户,去年底发现大部门窗户中空玻璃中间出现雾气,当时联系厂家更换,弄得很不愉快,今年十一月份,再次发现更换后的部分窗户又出现中空玻璃起雾的情况,第二次发帖吐槽,至今已过去快一个月,楼主没有接到任何厂家打来的电话,今天早上,楼主又发现两扇窗户出现了中空玻璃夹层起雾的情况,详见照片,楼主已彻底无语,发给各位网友看看,大家别再入坑了!!!!

小学毕业

社区居民

刚刚接到春秋门窗售后的电话,商量后决定楼主再观察一段时间,并标记出所有出现问题的窗户,待明年开春,楼主再与春秋门窗联系,让其上门更换玻璃,楼主感觉这次的售后人员态度诚恳,也确实是抱着解决问题的态度在跟楼主商量,如果春秋门窗所有工作人员都是这种工作态度,相信投诉会少很多。楼主会持续更新进展情况,希望春秋门窗真正解决玻璃夹层密封问题!

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

回 1楼(天蓬大元帅) 的帖子

天蓬大元帅:刚刚接到春秋门窗售后的电话,商量后决定楼主再观察一段时间,并标记出所有出现问题的窗户,待明年开春,楼主再与春秋门窗联系,让其上门更换玻璃,楼主感觉这次的售后人员态度诚恳,也确实是抱着解决问题的态度在跟楼主商量,如果春秋门窗所有工作人员都是这种工作态度,相信投诉 .. (2017-12-11 16:09) 
感谢楼主对高老庄的支持与信任,后续问题高老庄也会持续跟进,争取尽快处理好相关问题。