【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

请问怎样的墙需要拉网?

学前班

社区居民

请问高手,怎样的墙需要拉网?。
1)我家的墙里面是砖,砖外面有大概15mm厚的一层像是砂浆水泥的材料,这样的墙需要拉网吗?我觉的原则上不需要拉网
2)房子十五年了,这样的墙有些裂的比较多,有些基本没有裂纹(用肉眼看,没打湿的情况下);是不是裂的比较多的拉一下网就可以了。工长说湿了能看到很多裂痕这些都要拉网。
3)轻体墙肯定要拉网
4)裂痕的处理必须是开V槽,补石膏,加牛皮纸吧。我咋感觉师傅没做这个的意思。
拜托了,新年快乐。

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

全是红砖的24规格左右的墙就属于承重墙,15年自然沉降墙体趋于稳定,所以原则性不需要挂网格布。对于需要挂网格布的,可能是承重墙表面的装饰层(水泥、石膏、腻子)层面出现的裂缝,如果在承重墙上,可以进行局部的补裂缝处理就可以,对于有裂缝的地方做牛皮纸或网格带处理就行,可不需要大面积铺贴。如果是新建轻体墙,一般是需要选择粘贴网格布的。
新年快乐~

学前班

社区居民

你们宣传不够给力啊,搞得我一直找不到组织。

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

回 2楼(bookstub) 的帖子

bookstub:你们宣传不够给力啊,搞得我一直找不到组织。 (2018-01-02 10:50)