【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: zhangzhe

装修实战进行中.....更新地板安装 终于有个家的雏形. 

小学毕业

社区居民忠实会员

回 28楼(zhangzhe) 的帖子

zhangzhe:       看看成品吧~~ 自我非常满意! 就是不知道最后我想要的简美风会不会跑偏~~  老公说目前有点北欧风的感觉......

....... (2018-04-08 15:54) 
漂亮!真的好漂亮啊,👍

小学毕业

社区居民忠实会员

zhangzhe:       看看成品吧~~ 自我非常满意! 就是不知道最后我想要的简美风会不会跑偏~~  老公说目前有点北欧风的感觉......

传说中的碰角?看着立体感非常强。比阳角条好看多了。

学前班

社区居民

请问用的是哪位工长?哪位瓦工师傅?

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

瓷砖好好看
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-10809.html

学前班

社区居民忠实会员

timg.gif 楼主又消失了。

小学毕业

社区居民

我来啦~~~~  谢谢楼上亲们的夸奖  瓷砖是倒阳角,老庄家的报价是22/米,价格也还行,主要师傅手艺确实不错!阳角条虽然一般卖瓷砖的都会送,铺贴也不再单收费,但是我确实更喜欢倒阳角的效果!

这几天闭水试验没有施工,瓦工师傅还请了2天假,原本以为可以歇一歇,谁料这世界上没有无缘无故的爱,更没有没有无缘无故的发!烧!  前几天以为天气突变导致的发烧,真相终于浮出水面! 一觉醒来,脖子、耳朵、脑门长了三大包~~!!好不容易不用跑工地了吧,还得跑医院!结果是淋巴结发炎!我觉得可能就是这装修给累的~~哼~~  操心!劳神!费脑细胞!关键这玩意还挺疼~~!!

想想前几天发烧肯定是我的白血球在和细菌做斗争,正酣畅淋漓的打着,我就强行吃了退烧药,压制了我方的火力,给了敌军喘息的机会!导致细菌部队来了个成功大反扑!真是不应该!后悔!

小学毕业

社区居民

4月12日  Day26

言归正传!今天瓦工师傅第一天返场,我要不要顶着满头包去和他会晤一下呢?!另外这个石材吧...... 说省心也省心,说不省心吧,从最初说8号9号送货,到今天,刚送来一块过门石!!还好卫生间铺地砖是赶上了!没耽误正事儿!

其实正常情况下,也应该是瓦工给出过门石尺寸,石材商家送货上门的同时测量窗台石尺寸!不过是石材商家主动表示想一趟搞定,所以让工长帮着量了窗台尺寸!他把过门石和窗台石一起送过来!结果不知为啥,窗台石没到...... 我也懒得追问了,反正没耽误工期,佛系点对身体有好处!

小学毕业

社区居民

4月15日 Day29

卫生间地砖铺完!这个地砖吧,有点糟心!买的有点实在太着急了!而实际证明,即便瓦工进场了,到铺卫生间的地砖,也还要一个礼拜左右的时间!完全可以再多些时间冷静一下,琢磨琢磨自己到底想要什么样的!当时也是挑的有点麻木了,好不容易把卫生间的墙砖定下来了,就一并在同一家挑了一款差不多的地砖!买的时候就有点勉强,没有多喜欢,铺出来更闹心!颜色一点都不显干净...... 无限后悔中......

小学毕业

社区居民

墙砖正在施工中!但也有点小遗憾,分了上下墙,但是没有要腰线!当时觉得腰线不好看,直接放弃了!可是貌似没有过度,上下墙衔接起来有点突兀啊~~~~  没有不遗憾的装修,真是一点错都没有!我感觉准备还是蛮充分的,依然有措手不及的小打击  如果分了上下墙的砖,千万还是要个腰线吧!要不就整体铺!肯定能比这样更好看!

conew_img_20180414_153315_conew1.jpg conew_img_20180414_153238_conew1.jpg conew_img_20180414_150410_conew1.jpg

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 38楼(zhangzhe) 的帖子

zhangzhe: 墙砖正在施工中!但也有点小遗憾,分了上下墙,但是没有要腰线!当时觉得腰线不好看,直接放弃了!可是貌似没有过度,上下墙衔接起来有点突兀啊~~~~ 没有不遗憾的装修,真是一点错都没有!我感觉准备还是蛮充分的,依然有措手不 .. (2018-04-15 13:54)
不难看,有腰线啰嗦,颜色挺协调的,