【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 红孩儿

精彩装修图片《低调但不奢华,构筑我的简约梦》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发社区明星

evacream:
楼主,好喜欢你家的配色!我家也选择了深色的门,正在为配色头疼!
求你家墙漆品牌还有色号,还有硅藻泥颜色哦~
麻烦你了!

楼主:
脸红ing
其实我不记得具体的色号,今天看到帖子在QQ上呼叫雪燕了,她说会在帖子里贴出色号。
硅藻泥颜色也是拿涂料的色卡选的,我记得好像类似“枯黄”,比驼色要浅。

紫燕snow:
这位TX ,阿MAY家用的是德国都芳的墙漆哦,具体色号不知道你要的是哪一个,索性就把TX们想知道的餐厅,还有两个卧室的都报上来吧
餐厅墙面:1-1007P
儿童房床后墙面:2-3109D
主卧室绿色的墙面:3-0704D

楼主:
集中回答了哈~

1、咖啡杯和壶是朋友送的,我后来看到TB上也有,可以搜索滴

2、薰衣草小花很普通,打开TB,输入仿真花出来一大把。。。

3、餐厅一整面墙的柜子是定制的,酒架也是一样,哪能那么巧,买到这个尺寸呢。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发社区明星

很久没来逛逛了,看到许多留言,很多TX要我短的品牌,我把我当初记录的文档直接贴出来。

5.8日  购入背景音乐+数字客厅(淘宝)
5.19日  定下格力中央空调
5.20日  定下拉米移门+衣柜
5.26日  定下杰克橱柜
5月27日  定下大普塞娜沙发+格瑞餐桌椅
6月8日   正式敲墙开工
6月9日   水电进场
6月10日  网购弱电箱
6月17日  定两卫瓷砖--简一
               定客厅瓷砖---萨米特
6月19日   定科勒马桶--五级炫风带缓冲盖特价款(网购)
                  定科勒1.5铸铁浴缸(网购)
6月20日 定两卫浴柜(网购)
6月20日 定厨房砖--L&D
6月25日  定玻璃墙砖(网购)
6月30日 定AO燃气热水器、西门子三门冰箱、西门子5.6滚筒式洗衣机、方太油烟灶具(苏宁)
7月1日 定 科勒非标淋浴房(红星)
7月1日 定摩恩水槽+龙头(红星)
7月2日 老牛吊顶
7月2日 名欧木门
7月2日 三星46LED电视、AO小厨宝、奥普浴霸、哈佛即热热水器(苏宁)

淘宝清单一大箩,TX们表催我哈,速度更新
按时间顺序
背景音乐+电视变电脑   
LB连接无法显示。。。店家名:wuhd0999
推荐指数:五星   此店家免费提供施工方案,为我家省了不少米

施耐德强电配箱
商家:施耐德专卖(TM可搜)
推荐指数:三星   此款貌美 不过价格也小贵

晶华云雾纹玻璃砖
店家名:lileilover521
推荐指数:五星  通透度最佳  当时算好数量购买的,防止路上会有破损,特地多购了两块,没想到物流超级安全 多出的只能浪费的拿来垫桌脚了哈哈

学前班

社区居民

楼主,能不能告知一下茶几和电视柜的品牌,多谢了,很喜欢很喜欢

学前班

社区居民

回 42楼(yangy8008) 的帖子

yangy8008:楼主,能不能告知一下茶几和电视柜的品牌,多谢了,很喜欢很喜欢 (2014-03-19 13:38) 
同问~~谢谢

高中毕业

社区居民

回 30楼(红孩儿) 的帖子

红孩儿:说起厨房,我家厨房刚搬进来还是比较空,不过现在已经添置不少东西了~
(2012-09-22 12:46)
厨房好大