【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 红孩儿

精彩装修图片《东南亚异域风情 现已入住,海量图片第四季大放送!!》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发社区明星

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发社区明星

[email=song@live]song@live[/email]
厨房的门哪买的?
楼主:
設計師訂做的,我家的門都是訂做的,設計師畫的圖紙               

12生肖:
卧房有点梦幻吗~
喜欢玄关前的台子~买的还是做的
楼主:
玄关前的台子是在宜山路的筑园里买的,特价的1k元.         

12生肖:
电视机下面的木象好喜欢
楼主:
是在著名的購物网站 ****買的喔                     

云浮:
总共花费多少,很喜欢这个风格,参考一下
楼主:
所有的包括地熱,中央空調,家具,電器,軟裝什麼的大概55萬左右                                                      

BBZ:
真是太好看了,,,那实木的家具花了多少大洋呀?
楼主:
7,8萬吧      

月月1201:
好喜欢LZ的玄关背景,定做的?哪里定的能短下我吗,我也要做玄关背景了,参考下,谢了。
楼主:
是設計師幫忙定的,我也不知道呢                   

sph_1961:
好棒 啊。特别喜欢特别喜欢玄关那的隔断 ,在哪里买的啊 ,短我吧,还有多少钱搞定这个隔断 啊,先谢谢了。
楼主:
設計師幫忙訂的,大概2500左右                          

学前班

社区居民

回 1楼(红孩儿) 的帖子

红孩儿:来了来了,先来张客厅的吧
 (2012-09-23 13:00) 
垫子很有赶脚啊