【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 红孩儿

精彩装修图片《◆【闺房也田园】◆》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发社区明星

照片基本都放完了,12平米的房间拍来拍去就这样了。。
这里补一张我心爱的床罩吧!小碎花的天下~

1万

硕士毕业

还有和窗台下那个花凳配套的高一点的花架,我竟然没有单独给它拍过照。。
这里只有一张拍狗狗的照片时候带到一点。
其实花纹和花凳是一样的,只是高一些,下面还有个小架子。。
这里只能大概看个高度了,就是狗狗身后那个被虚掉的东东
光圈大也有坏处啊

1万

硕士毕业

我最为之得意的几款砖,第一款,白色仿马赛克的玻化砖。
身价90一平,节俭中的小奢华。
今后会出现在许多区域,有大面积的,也有点缀的,等贴瓷砖的时候见分晓咯!

1万

硕士毕业

游不到尽头的鱼:
这个假花我也喜欢,LZ,这个花架可以挂在墙上吗?
楼主:
原则上应该可以的吧!只要在后面装个钩就可以了,然后墙上也按两个,只是会有洞洞的吧!
要不宜家应该有这种小钉卖的,MM可以去看看

yoyo_wyy:
你连床都是木工做的阿?本事的!
我喜欢你家飘窗上面的那个雕花的白色的小桌子,在哪里买的阿?短我好不?
楼主:
好眼光!这个花凳和另外一个花架是一套的,我最喜欢的家具了。
因为全是木工做的,所以整体不是最满意,总是不如家具店里的精致,唯独这个花凳和花架除外。

魔女雅:
灵的 我想问下这间房装修下大概用去多少钱 不加家具
楼主:
我们家是整体一起重新装修的,而且只是包工,材料全部都是自己买的,所以装修费用我只知道爸妈给装修公司的钱,好像3W多吧!要是材料全部算进去就不知道了,不好意思哦!

iceangzhy:
这样的装修看得时间久了会不会有审美疲劳啊?
而且在心情烦躁和大夏天的时候,会不会觉得烦躁呢?
毕竟太不静心了。
欧洲的田园风格,人家家里也不会这么装修的,都是屋子里外的绿化好罢了
楼主:
不会啊!夏天家里都开空调,而且整体颜色很明亮的所以一点也不热的。烦躁就更不可能啦!
不知道MM怎么会觉得不静心呢?其实静不静心都得看人的,感觉这东西玄得很,我觉得小屋的舒适度和温馨程度绝对够让人静心就是了。
而且田园本来就是一种概念,我也不指望四楼窗外再安装个什么花架什么的,小区绿化足够好啦!不用这么苛求的,其实自己舒服才是最重要哒!

1万

硕士毕业

兔白菜:
真漂亮啊!MM,窗台上的假花在哪里买的呀,多少米米啊?能短我吗?
天使也会爱疯狂:
好漂亮、温馨的房间。
麻烦LZ短我下井字游戏哪里买?谢谢!

楼主:
介于有太多MM问我井字游戏、假花、还有窗台上的小凳子的购买地点,我还是在这里正式回复一下吧!
井字游戏是在进贤路上的一家小店买的,店名叫“BOX”,价钱是50元。但是现在还有没有买这款就不知道了哦!不过里面卖的东西挺多的,都是些小摆设,还是很值得去光顾一下的。
假花是在百安居的仿真花那里买的,下面的咖啡色篱笆也是那买的,价钱是15元一束,我这里面插了4-5束。
小矮凳和高的花凳是一套的,都是在东平路上的一家古董店买的,店的大概位置在PAUL面包房的斜对面。价钱好像是小的368,高的568。

学前班

社区居民

回 1楼(红孩儿) 的帖子

红孩儿:在篱笆上潜水一段时间,天天看大家发的小窝装修照,心痒痒了很久,终于还是忍不住发自己闺房的图片上来。为了提供给新房装修的XDJM们参考次卧用。
我的闺房实用面积12平,所有家具全部是木匠在屋内制作完成。偷工减料部分基本上都靠软装潢来弥补,所以粗看还能见人,仔细看就。。ht .. (2012-09-23 17:56) 
小资