【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 风花

风花家的大平层纠结装修之旅

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

不着急,慢慢写。说不定可以拿奖哦~

学前班

社区居民

哒哒哒  恭喜恭喜咧

初中毕业

社区居民忠实会员

终于开帖,撒花!不管多曲折,也要相信会有好的结果。期待大大大大大大大房子的毕业照!

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

原来你是个土豪啊,亲
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-10809.html

初中毕业

社区居民

发现相比较装修,我对你的换房经历好像更感兴趣。。。

这么多屋子,看户型图我都看不过来。。。

小学毕业

社区居民忠实会员

发完帖子就忘了更了,装修这坑太难填了。。。继续流水账吧:

五一带娃出去玩一天,父母出境游过北京呆一天,这天负责接送表姐表姐夫玩半天吃饭等等,中间居然还神奇的抽空带表姐去看了这个老新房。。。表姐夸大房子住着舒服,各种不满意感觉立马好了一半,好话听着就是受用啊

厨房砖贴完了,提前几天就约佳诺的设计师复测,没想到30号约2号说不行,最终一直推到了5月4号,还说是使劲挪腾出来的时间。看来最近装修旺季,佳诺生意不错啊,希望接下来能好好给做橱柜就行。。。

今天上午照旧去视察了一番,昨天到早上5个房间的地平都打完了,我去的时候瓦工和侄子正在清理场地,准备做大客厅的找平。说做完客厅找平后开始铺餐厅门厅地砖,完成次卫一半的墙砖。预计5号能全部完成瓦工部分。厨房大白砖贴上后感觉明亮了很多,我又一次巡回视察了卫生间墙地砖,感到还是很满意的,瓦工的活干的细致,不错。接下来看监理评价吧。

又一次使劲催了王力门,当初老公一时兴起,跑到西红星的时候居然在那里订了门(离家简直十万八千里啊),后面感觉就是各种不靠谱了。五一老公又跑他们店里说了一通,终于终于,说是安排3-4号能安装了。下午又电话了一次,态度不咋的,说都安排安装了,你还问啥问,等人家联系你吧。后来又不耐烦的还是查了单,说应该3号晚上会联系我4号安装,但愿他们这一次能靠谱。订王力门的筒子们还是要多注意这个工期的问题,希望后面安装能顺利进行。

浴室柜约到了明天下午来复测。之前门洞的问题,工长让工人都修补好了,再次约大运豪门上门复测。下午跟大运豪门的销售电话里把门型基本确定了一下。

感觉终于看到胜利曙光了,再坚持一个多月应该能完工了吧,随着装修进程推进,我也越来越佛系了

小学毕业

社区居民忠实会员

回 13楼(金银捞) 的帖子

金银捞:原来你是个土豪啊,亲 (2018-04-26 11:35) 
只土。。。土。。。不豪啊。。。

小学毕业

社区居民忠实会员

回 14楼(zsy610) 的帖子

zsy610:发现相比较装修,我对你的换房经历好像更感兴趣。。。

这么多屋子,看户型图我都看不过来。。。 (2018-04-26 13:48) 
等着哈,我争取后面写个回忆录,把这个大坑给填上

小学毕业

社区居民忠实会员

不土只豪,等着你的更新

学前班

土豪你好,能给个清单吗?包括材料品牌型号规格价格,如果有施工报价就更好了,我知道这对您很麻烦,不方便就算了。