【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 老庄

[团购活动] 1.13高老庄吧团购宣言和历次团购回顾   +   团购商家淘宝补单链接

学前班

社区居民

诸位楼上的亲们,谁知道团购价格单中的密码呀,麻烦发一个呗,万分感谢~

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 111楼(tengtz) 的帖子

tengtz:诸位楼上的亲们,谁知道团购价格单中的密码呀,麻烦发一个呗,万分感谢~  (2014-03-01 22:30) 
团购文件打开密码:52glz8,所有价格文件都是这个密码,就是“我爱高老庄吧”的意思,呵呵

欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

呵呵,能否先帮老庄个忙回答一个问题,您是通过什么途径知道高老庄吧的?

小学毕业

社区居民

ld瓷砖送货问题
   3月9日通知LD下周四送货,本来答应好好的,3月11号来电说因为修路周四去不了,我说我家在亞运村离新房50多公里,并且请假也不易,没同意.今天又来电,说开会去不了,前后矛盾,说半天也不行,最后我不的不同意改天再约.我非常不高兴,这个LD有点不讲信誉,中新源定的地砖就没问题,服务太度很好.说好周四去,就周四去.希望老庄吧给协调一下,谢谢.

学前班

社区居民

报名参加团购,需要密码,谢谢!

1万

4万

管理员

回 114楼(john0327) 的帖子

john0327:报名参加团购,需要密码,谢谢! (2014-03-12 21:48) 
欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

呵呵,能否先帮老庄个忙回答一个问题,您是通过什么途径知道高老庄吧的?

团购文件打开密码:52glz8,所有价格文件都是这个密码,就是“我爱高老庄吧”的意思,呵呵

学前班

社区居民

360导航搜索

1万

4万

管理员

回 116楼(john0327) 的帖子

john0327:360导航搜索 (2014-03-13 21:52) 
谢谢谢谢,祝装修愉快,快乐装修。
把高老庄吧告诉自己的亲戚、朋友、同事以及所有正在装修的人,就是对高老庄吧最大的支持。同时,老庄也自信的认为,把高老庄吧告诉自己认识的人,也是对他们的最大帮助。呵呵。

学前班

社区居民

我要报名3.15团购

1万

4万

管理员

回 118楼(小雪) 的帖子

小雪:我要报名3.15团购 (2014-03-14 10:04)
加入报名名单。

学前班

社区居民

老庄,请问,高老庄网和咱们这个论坛是联合在一起的吗、我今天搜高老庄的时候看到了,跟高老庄网有关联吗
学点装修知识,有团购的联系我哦