【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 问了好多做柜子的,都不单给做,都得配人家的面盆,郁闷啊。。。老庄有认识的做pvc浴室柜的吗?呵呵

小学毕业

社区居民忠实会员

还有问题:洗脸盆位置正好是一个凹形,贴完砖后只有850mm的空间,想买一个一体面盆带浴室柜,发现大部分居然没有850mm这个尺寸的一体面盆,只找到箭牌的有一款,但是他家浴室柜设计的下水设计和我家的匹配不上,能否单买一个面盆,自己做个柜子呢?问了好多做柜子的,都不单给做,都得配人家的面盆,郁闷啊。。。老庄有认识的做pvc浴室柜的吗?呵呵

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

找橱柜厂家做就行了。非常简单。

呵呵,不好好学习呀。让橱柜厂给做浴室柜,老庄说了很多次了。

学前班

社区居民

可惜做橱柜的时候没有看到庄大的贴,现在橱柜都做完了,还能请他们来做浴室柜吗?费用会不会高很多?

学前班

社区居民

回 1楼(老庄) 的帖子

老庄:找橱柜厂家做就行了。非常简单。

呵呵,不好好学习呀。让橱柜厂给做浴室柜,老庄说了很多次了。 (2012-09-24 16:29)
橱柜是欧派的,感觉贵了,是不是浴室柜各橱柜厂做的都差不多呀?还得向老庄请教啦

小学毕业

社区居民

让橱柜厂给做浴室柜 mark

1万

4万

管理员

回 3楼(chayazhao) 的帖子

chayazhao:橱柜是欧派的,感觉贵了,是不是浴室柜各橱柜厂做的都差不多呀?还得向老庄请教啦 (2013-03-03 17:35) 
是的。都差不多。

台盆到底是用柱盆呢?还是浴室柜?老庄觉得用浴室柜好,因为柱盆的面积太小了,女士平时用的瓶瓶罐罐都没有地方放。而浴室柜台面比较宽敞,而柜子里边还可以放些洗衣粉备用牙膏牙刷什么的。
买成品浴室柜好呢?还是定制浴室柜好?当然是定制的好了,可以更充分的利用空间,成品浴室柜都小里小气的,其固定配置的龙头和陶瓷盆往往质量很差。
让橱柜厂家做浴室柜最经济了。橱柜门板能够达到防水防火的要求,同时可以配台面,和橱柜一同送货,避免多收运费。呵呵。
用台下盆比台上盆好?你去宾馆看看,所有的卫生间都用台下盆。主要是因为好打理,如果台面上有什么脏东西,用抹布一擦就到陶瓷盆里了。如果是台上盆,陶瓷盆边缘和台面接触的地方容易藏脏东西。时间长了,黑黑的。另外,你可以把台下盆送到橱柜工厂,让他们事先就把陶瓷盆粘在台面上,这样比较坚固。
强烈建议不要用碗盆,中看不中用。使用中水容易溅出来,另外,你做清洁的时候,除了擦盆里边以外,还得擦外边。太麻烦了。
更强烈建议不要用玻璃盆。北京水比较硬,玻璃盆显示水垢非常清晰,你永远洗不干净。

4万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

都说台下盆好打理,可我就是喜欢台上盆呢
纠结

小学毕业

社区居民

回 6楼(yi花yi世界) 的帖子

yi花yi世界:都说台下盆好打理,可我就是喜欢台上盆呢
纠结
 (2013-04-07 20:33) 
没啥犹豫的,喜欢就用,我家以前就是台上盆,而且是两个并排的白色盆

高中毕业

社区居民忠实会员

台上盆就是样子好看,用起来方便吗?打理起来方便吗?好看的东西过不了多久就会审美疲劳,打扫卫生可是N多年的事情啊!

1万

4万

管理员

回 8楼(easycat) 的帖子

easycat:台上盆就是样子好看,用起来方便吗?打理起来方便吗?好看的东西过不了多久就会审美疲劳,打扫卫生可是N多年的事情啊! (2013-04-08 09:24) 
老庄觉得台上盆用起来不方便,老有端着的感觉.