【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 烟熏雀仔

德式整装,小小小两居

学前班

社区居民

你家的水电多少钱呢?感觉你家绕线了,怎么没有点对点走线呢?

小学毕业

社区居民

回复10楼(zxs_0789)的评论

准备铺地暖,提前说了贴边走

小学毕业

社区居民

8-6-11
木工进场2天,还没干完我让地暖先来弄了。

客厅和主卧弄得吊顶跟样板间是一样的,都是副光源,没有主灯。
次卧考虑到以后小孩看书什么的需要装主灯源,就走了一个边。
吊顶做完后层高的问题,这方面还是得跟设计师和工长讨论一下。
我家虽然层高不高,样板间的吊顶装起来还是很好看的!
工长跟我们说过做完吊顶和地暖,以及铺完地板后层高是大概是2.47米。

买的那款音响喇叭嵌入式的,厚度7.5厘米,
工长说可以再往上提2厘米,吊顶最薄哪里本来是12厘米,现在是10厘米
暂时性没有找到什么问题,工长也没让我操心什么的。
我就是个外行,水电横平竖直,方便铺地暖方便以后维修。
水电说可以点对点,不太懂,相信高老庄的杨工长,哈哈 。适合我家的就行。
吊顶看起来很平整,龙骨也没什么问题。
重要的是最后装出来是要的那种效果,然后质量过关就好!
本来想操心下小问题,跟工长说一下什么坑距,打孔的高度,有什么预留洗碗机进水下水位置,正想问呢,工长都说已经预留好了。
小细节什么的,工长都交代安排好了,也很有耐心回答我的问题,给工长点赞点赞。等到时候就看瓦工那些手艺。

客厅吊顶,还没做好

客厅吊顶

客厅吊顶

次卧吊顶

次卧吊顶

次卧吊顶

主卧吊顶,好喜欢

主卧吊顶

主卧吊顶

吊顶还没完成,就先让地暖师傅先进场了,也不影响,跟工长协调好时间就行。
地暖不是高老庄的合作商户。

6月11号铺完地暖
6月12号地暖打压
6月13号准备回填

学前班

社区居民

楼主智能马桶选了哪个?我也在选^_^

小学毕业

社区居民

回 13楼(lesley) 的帖子

lesley:楼主智能马桶选了哪个?我也在选^_^ (2018-06-11 21:01) 
智能马桶自己买的,没用上高老庄的

学前班

社区居民

完成地暖需要几天

小学毕业

社区居民

回 15楼(Mr小伟) 的帖子

Mr小伟:完成地暖需要几天 (2018-06-12 13:41) 
地暖铺半天(50平方),打压后空了1天半,然后回填,回填完3天后可以施工,一共5天

学前班

社区居民忠实会员

感觉装修完成后很大气啊。

小学毕业

社区居民

6月13地暖回填

回填都是外包的,回填的厚度,那个师傅说正常都是管上1公分。

回填完后一下午就看到玄关哪里有一到裂痕

因为不是高老庄的地暖,超级担心有问题。
问了工长,工长说没有问题,因为地暖地基下面有两公分的泡沫垫,然后稍微厚点的话,有水泥的成分在里面出现裂纹是很正常的,然后等干透后晒点水润润就没问题了,不会影响地暖的散热。

小学毕业

社区居民

回填三天就干透,然后木工,瓦工进场了
吊顶再重新开工,德式客厅的吊顶,木工和工长都说特别费板,那时候设计师也说过德式吊顶工艺比较复杂。
主卧的吊顶刚刷第一层白色 跟我想要的效果差不多了

客厅

客厅

主卧

主卧

次卧

次卧