【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 红孩儿

精彩装修图片《【黑白对话】白羊男&双子女的简约婚房》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发社区明星

主卫内部

1万

硕士毕业

继续发图,这个帖子完成了也算是个句号~
当时装修的时候,我最期待的出了背景墙就是干区了~~
从卧室去干区看看吧~~

1万

硕士毕业

干区的波浪砖~大爱啊
可惜这张pp一点都没有展现出它的美貌~

1万

硕士毕业

干区~~
还能从镜子里看到悬挂的小球灯~

1万

硕士毕业

干区的球球灯~~
次卧和厨房还没有拍照片,总算把拍好的发完了

1万

硕士毕业

棉球方块:
超漂亮,我喜欢的风格。请问楼主这幅著名的旗袍画在哪儿买到的?找了很久,谢谢
楼主:
这个是在文定路的画家街买的~~                        

阳光沙琳:
LZ 电视机柜旁边那个大花瓶和花球球哪里买的啊?
很可爱
楼主:
都是T B淘的哦,我短你卖家

XJZ136:
很喜欢这个风格,贴脚线都是不锈刚的吗?
楼主:
恩,是不锈钢的哦~~                        

tracytaozi0414:
真漂亮~LZ的三菱电机空调和我家的一样,制冷制热效果都很好的
楼主:
恩,而且难得看到纯黑的干干净净的立式,,毫不犹豫买了                        

Aioria_wife:
麻烦楼主短我一下餐桌购买地址、尺寸和价钱~
谢谢啦~
楼主:
餐桌就在美凯龙买的哦,一米六的,牌子我记不清楚了,叫第五空间好像。。
特价买的,一桌六椅三千多~~

香藤异蔓:
最喜爱书房,很赞!飘窗利用得很好哎,既可以做书房,还可以做茶室,打打牌聊聊天真方便~~~家里客人多的话可以作为临时客卧,真好~~很少看到这样规划的书房,空间利用得真不错,羡慕嫉妒ing
楼主:
恩,平时是挺实用的,本来也想着可以当当客卧,但是实际到了觉得不现实。。太没私密性。。男生住住还行,

小夏女:
楼主好,风格超喜欢,准备照抄了,能不能短我餐桌,花瓶,和沙发后面的墙纸出处,另外电视柜鞋柜是木工做的还是买的阿?还有卫生间的波浪是怎么做的??地板什么牌子啥颜色..多少一平啊???谢楼主了...等你回复
楼主:
餐桌是红星美凯龙买的,牌子好像是叫第五空间
花瓶我短你,墙纸是宜山路店里买的,具体你翻翻我的日记贴。在我签名档里
电视柜和餐桌一个牌子的哦。
鞋柜是北山做的,波浪是瓷砖啊,牌子……居然想不起来了,日记贴里也有的~
地板是菲林格尔的,价格。。要么你也去看日记贴???