【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: maomao214

(013)老房装修日记

学前班

社区居民

防盗门在老庄4.22团购会上定的,日上00A型,没有增项。3000元,值。市场价都高于这个。这门有故事,我先在五棵松集美3300定的,团购会上我问销售他说最低3500,我说贵了,他说不可能,结果我把订单拿出来销售直接蒙了,说3000你定嘛,我说定。就这样3000拿下。

学前班

社区居民

下面说说这几天闹心的橱柜,我定的欧派的,5折八角居然店。设计量完出方案出报价原价8万打完折4万,之前销售算的原价4.2万,打完折2.1万。直接翻一翻(我选的板子和台面比较好这也是价格高的很重要因素)。我想说说里面的套路,首先我的灶台在厨房阳台,那阳台很窄,地柜之能做400宽的,基本可着灶台做。橱柜下料是2.4米X1.2米的板子,怎么都是这一块板,但是你的宽了、窄了都算非标。会有个系数,一般是1.06或1.08,给我直接按1.2算。我的厨房阳台到门那个地方还有个墙垛更窄,也是算非标1.2,人家直接算的是2个0.2就是1.4的非标。我就呵呵了。再说说浴室柜,我做了个高柜子,大家注意,这个高度可是有讲究的,它按照固定的尺寸,分几档。比如1.3米到1.5米高算一档,1.5到2.9算一档。设计给我是1.55米,直接比上一档高出1000元。大家一定要注意。还有就是烤漆板也分什么精品、普通,他们都有报价册,千万定住了。我好在还没下单,现在开撕。想做欧派橱柜的,我推荐丽泽桥居然的副店,接触了好多次,人不错。别来八角居然。
据说定制家具的水更深,等让设计量完了就知道了。

学前班

社区居民

说说燃气的事,老庄把燃气表用专用的袋子包住,不像有个公司用编织袋,该表的师傅说有的直接当垃圾就扔了。表扬一下高老庄。还有就是改燃气我用的是小蜜推荐的天彩,6月15日就涨钱了,怎么办?没关系有办法,就是和师傅说好别找天彩了,都抽头,直接找师傅。我就是先拆表交了80元。后期越过天彩就行了。

学前班

社区居民

楼主家里的窗户多少平方,是断桥铝70的,1.8厚的,还是三层玻璃才400多一平方,太便宜了。

学前班

社区居民

回 13楼(zxs_0789) 的帖子

zxs_0789:楼主家里的窗户多少平方,是断桥铝70的,1.8厚的,还是三层玻璃才400多一平方,太便宜了。 (2018-06-05 07:22) 
有个15平米多,因为3平送一个开扇。我一共开6个,单加一个开扇的钱。420只是最基础的钱,其他的都是单算的。不过这家卖窗户的大姐只要你提供的数据准,基本到家量都是一样的。