【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 红孩儿

精彩装修图片《老爸老妈的家》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发社区明星

远看

1万

硕士毕业

阳台上新装了吊椅~~~~~

1万

硕士毕业

这张越看越像猫叔了。

1万

硕士毕业

上次在帖里抱怨那个花纸巾盒,老妈立即换了。

1万

硕士毕业

今天就这些了,最后来张阳台。

大家踊跃发言啊,老妈时刻在线蹲着等回复呢。

1万

硕士毕业

苏一白7 :
  很漂亮,我喜欢你家风格。楼主,你的书架多少钱。还有,阳台上的桌子长凳子是在哪买滴~~~
  -----------------------------
楼主:
  书架就是宜家的,价钱不记得了,是从旧家搬过来的,已经买了好几年了。
  阳台上的桌子椅子不知道老爸老妈在哪里买到的,不过淘宝上随便一搜就有很多的。

糖果果是我崽:
  楼主,家好美哦,很有爱的,我只看衣柜的一角,就喜欢上了,是哪买的啊?
楼主:
  衣柜是淘宝叫奋博的店买的,我的床啊衣柜啊床头柜啊都是这家买的。

白白嫩嫩调皮捣蛋:
你家的床垫是单独买的吗?
  床是什么牌子多少钱?床怎么样?

楼主:
  床是淘宝上叫奋博的卖家买的。很结实的木头床,没啥可多说的:)

床垫也是淘宝买的,专门卖床垫的店,150mmx200mm的床,床垫是最厚的那种,导致买床套都得注意尺寸。

夜行多多:
  对了,这整体电线线路部分怎么走的,都是暗线么?这块真比明线美多了,可是有问题的话是否容易修理?这真不懂,嘿嘿,请指教!
楼主:
  这问题忒专业了,电线的确在布局时就要想好,尽量多布插口吧,多比少好。现在装修的电线应该都是暗线了。

电线的问题应该不大,比下水道什么的稳妥多了。

夜行多多:
  又见楼主发福利了,呵呵,果然餐厅吊顶很有特色,不过在走道里面吊顶也是原木,很强大。另外阳台你妈真有设计水准,不过阳台家具是否选用的户外桌椅呢(防止变色开裂)?另外阳台都设计成木地板真是佩服,不过花花草草就不能多养了。
  不过最佩服的是楼主地板跟家具色基本统一风格,很难得呀,有些很细微的差别就大相径庭了!另外,家用中央空调180平怎么也得4-5W,感觉20W的费用只是硬装吧?求真相

楼主:
  阳台上的是户外桌椅,不会变形开裂的,地板也是。
  其实只要整个色调保持木色和白色,出来效果一定很温馨的。

20万我的确说少了,问了我妈,硬装加家电家具一共是40万。

dudunangnang1:
  楼主,你家的墙包边都是圆角的,是怎么做的,里面贴了包边条吗?
楼主:
  用电锯锯掉墙楞,再打磨,上硅藻泥做的,据说很大的工程,噪音也大,但出来效果很好。

heyu20010209:
  看标题《老爸老妈的家》,差点就忽略了,得亏本同学很爱学习,逢帖必进,要不真的错过这么好的帖子了。有几个问题想请教一下楼主呢,
  一、楼主卧室的窗台是用什么木材铺的,具体怎么施工的,能防晒吗?
  二、餐厅吊顶的木料是什么,贴的薄木还是整个木料?
  三、看楼主家的角线,好像也是木质的,是木角线吗?还是怎么做的,能否发个细节?
  希望楼主看到我,回答我哟。......
楼主:
  窗台是指接木,吊顶是防腐木,角线是水曲柳实木.具体施工木工知道的.

1万

硕士毕业

自己简单的整理了下楼主家的清单,貌似好多人看帖都不仔细啊,呵呵我给帖下吧,期待楼主详细的清单哦
  ============================================================
  一 卧室门是托斯卡拉纳牌,木料是美栖红枫,活动价2600元/扇

二 阳台竹廉是在荷花池勤学窗帘店买的

三 浴缸是莱姆森牌,在南富森买的

三 床和床头柜,衣柜都是奋博的,松木,油漆4号色

四 野马灯具

五 瓷砖叫美陶瓷砖灰色墙砖型号是B121、白色是B122,尺寸都是150*150mm。

1万

硕士毕业

秋天树叶会唱歌:
  看了几张照片就有N多大爱的元素啊!!
  1.材料部分
  墙面的颗粒感是怎么做出来的???木地板什么牌子???
  求楼主房间木头吊顶。木头床帏的链接。
  求实木衣柜。床头柜。床链接。这种古朴的感觉正是我想要的啊!......
楼主:
  1、窗帘:http://niaoyushu.taobao.com/shop ... ?spm=0.0.0.41.46816
  2、床、柜子、床头柜:http://fenbojiaju.tmall.com/shop ... a1z09.5.0.50.8607c3
  3、地板:乐美牌地板
  4、木吊顶、墙裙:普通防腐木(自己买木料、木工加工而成)
  5、硅藻泥喷涂
  6、像框是宜家的

高中毕业

社区居民忠实会员

我看到了穆,沙加和撒卡!眼前一亮的感觉!

小学毕业

社区居民

超喜欢这种感觉了。