【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 阿乐阿乐

第一次装修,从开始的热情似火到现在的得过且过

学前班

水电做完之后,为了新风停了一周工,又遇到了中非论坛,又停了近一周。家属急的数着时间过,就希望新风赶紧弄完,可以进行下一步。
新风是我家遇到的第一个难题。早期的计划是安装在厨房,物业不允许和实体墙开孔,厨房与其他房间全部是实体墙(这个实体墙太可恶,我家的厨房突出来一块在入口,不是实体墙的话,就可以拆掉这一块,然后入户门右边全部变成玻璃门,室内瞬间大很多倍)于是这个方案瞬间pass。真的好想开孔啊。就没有后来的丑陋阳台大机器。和拆改沟通难题了。

学前班

我家水电在做之前,真的不喜欢那个来量水电的师傅,个人觉得他总是想偷懒!哼!一百个不放心。结果实际施工的时候,居然效果出乎意料的好。在中途我又修改了几个方案,水电师傅也能够按照我又出的鬼想法实施。完全没有偷懒!!!看来人不可先入为主的下结论。最后监理验收的时候还夸了好多次。

学前班

还是写新风吧,新风彻底打击了对装修的热情,反正我就是容易热情满满,然后遇到挫折就退缩的人
厨房方案pass之后。新风安装师傅建议安装卫生间,然后从小卧室的窗户开孔。但是我当时觉得卫生间会和浴霸冲突,所以直接问他是不是冲突,他说冲突,然后就直接pass了。话说如果新风师傅直接细细的跟我讲这个,就没有后来的那么多问题了啊!没有后来那个阳台巨丑无比的大怪物了。
我家只有一个阳台在客厅,当时我头脑一热就说安装在阳台,直接从阳台两端的窗户出风进风。由于新风机器检修口在侧面,拉出来过滤网又很长,阳台的宽度完全不够,所以就低吊,与阳台的垭口平齐。这么跟师傅安排好之后,就跑去上班了。
结果!!!晚上回来一看,简直是“”车祸“”现场!!!当时郁闷的够呛,也没留下图片。而且新风的施工也很烂。施工人员完全不负责,管道走的莫名其妙,有的留的长有的留的短。草草了事就直接走人。我们不在现场施工结束也没有告知我们。
当天晚上工长一直等到我下班,想跟我商量吊顶的事情,我们研究到半夜,也没个特别好的方案。欲哭无泪。
家属一晚上都没睡好,半夜两点叫醒我说新风改卫生间,其实不冲突浴霸,我说那你不早说!!!于是第二天早晨又紧急联系新风师傅来拆改。联系工长吊顶延后执行。我家帅气的小工长特别贴心的还安慰我们装修总是有很多的挫折和不如意,过去就好了!帅气的小工长来安慰,整个人的精神好了很多。

学前班

新风又尼玛延后了四五天,才来拆改,又耽误我家好长时间。
总之最后改在卫生间,走了小卧室的管,效果好了很多。解放了客厅的大阳台。 新风1.jpg

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 13楼(阿乐阿乐) 的帖子

阿乐阿乐:新风又尼玛延后了四五天,才来拆改,又耽误我家好长时间。
总之最后改在卫生间,走了小卧室的管,效果好了很多。解放了客厅的大阳台。 (2018-09-17 17:45) 
新风是什么牌子的?

学前班

求CD工长的联系方式,谢谢啦

学前班

回 14楼(老庄) 的帖子

老庄:新风是什么牌子的? (2018-09-17 18:18) 
新风是好友赠送的,然后帮忙找了安装公司,因为好友赠送,不太方便透露品牌,实在不好意思。

学前班

回 15楼(sandao12zui) 的帖子

sandao12zui:求CD工长的联系方式,谢谢啦
 (2018-09-18 14:06) 
好久没来,刚看到,已经私信

学前班

墙面几乎没有动,都是原来的腻子,因为一开始选择了硅藻泥。硅藻泥师傅来看了下,觉得墙面基础蛮好,可以直接做。就没有动。

不过现在后悔硅藻泥了,虽然还没施工,可是硅藻泥已经付完款了。好烦躁。

学前班

你好,你家装修完成了吗?结果如何。