【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 曝光司米索菲亚员工暗箱操作、合谋偷盗、坑害消费者行为

学前班

曝光司米索菲亚员工暗箱操作、合谋偷盗、坑害消费者行为

都说装修市场水太深,没有不掉陷阱的,我也不例外,我遭遇到了北京市的蓝景丽家商场(大钟寺店)司米索菲亚他们店大欺客、诱骗下单、安装时员工合伙偷盗客户财物等行为。好在我发现及时正在维权,为避免大家步我后尘,特发该贴警示大家。
根据进一步的调查了解,司米橱柜的安装偷盗行为已经构成刑事案件,是属于其个人行为还是公司行为还需和相关行政司法等主管部门等来一起断定。
事情经过:
2018年3月份,我将300元定金交给了蓝景丽家(大钟寺)商场的索菲亚店销售人员,锁定了索菲亚19800元“22㎡送22㎡”活动。2018年6月份,在索菲亚衣柜设计师的介绍和推荐下,我知道了司米橱柜和索菲亚是一个公司的,在司米橱柜刘设计师给出的报价(总价18,686元)达到我的预期之后我同意由其他品牌橱柜改从司米橱柜下单。但是在刷卡付款时,司米橱柜刘设计师却让我格外再多刷4419元,刷卡合计23105元,并承诺将来索菲亚衣柜那里再把这4419元退给我,只要我衣柜订单达到19800元即可。出于对司米刘设计师的信任,我勉强同意暂时多刷这4419元,但要求在必须合同上写清楚要减4419元退款。
在司米橱柜下单之后,事隔几天,当我来到索菲亚衣柜下单时,索菲亚销售和设计师却否认了19800元可以退款的事情!事后,我曾多次去商场司米橱柜店里找设计师以及店长等追要我的退款,也通过微信方式向他们主张我的权力,都被拒绝。
半月前我找到相关主管部门举报,在各方面的监督下,店长答复因为3月份我交的定金,索菲亚销售人员没有录到系统里,导致查不到我名下的交费记录,才无法按活动给我退钱。现在事实已经澄清,索菲亚衣柜下单24162元,满足退款条件,司米店长已经来电说明可以按合同退款,但却还是迟迟不给兑现,半个月已过去,公司内部貌似还在暗箱操作着什么不给客户答复。作为一个行业大品牌公司,如此处事,我们静观其变。。。[sub][/sub][sup][/sup][strike][/strike]

学前班

该公司内部太多猫腻,下单不给写客户本人名字,拿其他客户的信息互相顶替,暗藏玄机,不给客户开发票,偷税漏税一大笔!

学前班

有司米橱柜员工偷盗视频录像发布

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

交款交到商场还有商家的任何承诺都要以合同为准,不然出现问题不好说清楚。还有就是索菲亚在北京分代理商跟公司自营。
我们也帮您把您的问题反馈给索菲亚公司了,希望您能得到一个满意的解决方案。

学前班

回复3楼(魏糊芦)的评论

谢谢!