【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 唐僧

装修美图《泰晤士小镇:钱不够爱上美式怎么办?》

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
哇 我的G11  我的大爱, 不过是绝对新手, 大家别喷哦!
第二章
第三章
第四章
第五章
第六章
第七章
第八章
第九章
第十章
第十一张

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
楼主:
来张灯光的效果, 就在茶几的上面哦!
哈哈哈 灯是柳林路买的, 5000元, 不过很费电, MM买装修的时候分电路哦, 不要一下子开所有的灯泡, 分三层比较实惠啦

小米的世界:
啊?没了吗? 是不是松江的泰晤士小镇?我也去那里看过,风景真的很好呢,可惜已经卖完了。LZ是什么时候买的呀?多少钱一平啊?我问的时候,说是2-3万。如果不方便这里说,那就短我一下吧。

楼主:
有的, 现在1.4万 , 连体别墅, 不过不多, 有卖的。 肯辛顿花园。 3万, 那是独栋的哦

coryvivian:
楼主家的地板真是经济划算啊   你们整幢都是铺的这个地板吗?想问一下,目前使用下来效果怎么样?会不会翘起或有声响?还有买这个地板是百安居来上门安装的吗?

楼主:
要看你的要求拉, 我个人是非常喜欢...关键是这个颜色..太赞了!
就算450元也买不到啊...质量么, 要看2年后了....

目前都没有问题...

上门安装的, 要安装非10元一平

jinger125:
楼主,你还没有告诉我你床上用品的卖家哦!

楼主:
床上用品的卖家是
主卧: 白色+香槟色:淘宝店铺:Vega&Gloria家纺淘宝直销

海月喧:
亲,请问你们厨房的瓷砖是在哪里买的啊?
超喜欢你们家的风格!

楼主:
是殴神诺的, 30多元一平米的 其实都是特价的地砖...我把墙上也帖了...
为了节约...哈哈哈哈  ...

mybb_1023:
楼主,你们家的小区环境不是一般的好啊,严重羡慕ing   

有三个问题,还要你帮我耐心解答一下哈:
1.你那个放古董电话的小茶几是不是也是网上买的?是谭百合家吗?现在她店里好像没有了呢。
2.楼梯的支撑我看到好像主要就是靠中间一根梁一样的东西,走上去会不会有声音,稳当吗?特别是搬家具上去的时候,我家也有2.5个楼梯要做呢,好贵啊  
3.客厅的沙发背景挺不错的,能告诉我一下客厅的层高吗?还有就是文化石的高度。

谢谢啦

楼主:
1, 对的呢
2.完全没有声音的, 是钢木结构的, 下面是钢啊!
3. 4.6米, 文化石1.5米

楼主:
恩! 我的地板都是45元一平米, 瓷砖也都是50左右的。地砖稍微贵点。嘿嘿

wangji0201:
mm 我想打听下 泰晤士房价多少呀?  嘻嘻

楼主:
目前连排的价格在13000-14000 一平米, 独栋的。。俺就不知道了哦
呵呵

楼主:
亲, 所有的加起来, 1-2楼的拉式(钢结构) +上面的所有踏步板,铁艺扶手等等, 一个次卧室单独的小楼梯, 外加楼梯踢脚线, 全部是2万元。

所示话, 如果这次装修让我推荐的话, 最推荐的就是这家楼梯和我那个茶几了。
茶几是质量好, 楼梯时性价比高, 楼梯的马老板自己是开厂的, 你可以去参观他的厂的。

学前班

社区居民

楼主品味非常好,色彩和形状大搭配很有感觉。主材我感觉还是应该买的好一些,毕竟是贴上去就不好轻易替换的东西。不过,有这样的好品味,下次装修的时候有银子了,会搞得更好的啦

学前班

社区居民

回 3楼(唐僧) 的帖子

唐僧:原来的样子

现在的样子
哈!

....... (2012-01-17 09:30) 
变化好大,好专业,这是不是装修公司做的

学前班

社区居民

回 28楼(唐僧) 的帖子

唐僧:“装修情报”来拍的, 总算可以展示一些全景le !

继续啦

继续
....... (2012-01-17 10:18) 
太漂亮了,美轮美奂,不过电视有减分哦