【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 红孩儿

精彩装修图片《我家时尚角 多图来晒我的温馨小家,额,我知道标题不够吸引眼球。。。》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发社区明星

这是从衣帽间看向卧室

1万

硕士毕业

厨房橱柜细节

1万

硕士毕业

这个,是做日式抹茶的,把抹茶粉放在碗里加水用那个刷子不停的刷啊刷啊,好像越多泡沫越好,土逼的楼主觉得这不就跟喝刷锅水一样。。。。。

1万

硕士毕业

吃奶酪的蛋糕:
  楼主这个装的确实不错,15w全套,价格上也合适。
  确实没什么风格,欧美范,还带点田园,又有点地中海,局部还有港式和日式来搅和,确实没有明确的风格,不是你那设计师朋友水平问题,你这个确实乱了。但是乱也是一种风格。
  其实现在的装修公司因为在利润问题的驱使下,没办法不做固定模式。其次是有些装修公司根本不重视设计。他们所谓的设计师不过是会画CAD和3D的绘图员罢了。所以设计根本看不出水平。
  所以这里也.....

楼主:
  哈哈,你说的非常到位,象什么欧式美式地中海,我觉得中国的这种楼房想弄成这种洋式的大部分会不伦不类,看了很多人的房子,有的说是田园乡村的,一进去看就是无止境的碎花,好像只要有碎花就代表风格就是田园了,再一问,还是拜装修公司设计师所赐。

所以我从开始装房子就没去给自己界定什么风格,喜欢什么就弄什么,只要弄在一起不是盐巴拌白糖感脚就ok

能不能回到从前:
  楼主,求客厅地毯尺寸,颜色,品牌,材质,价格,谢谢

楼主:
  地毯购于成都宜家,我特意去官网查了下

长度:
250 厘米
  宽度: 180 厘米
  密度: 3600
克/平方米
  100%黄麻

价格:499rmb

颜色:。。。。。这叫什么颜色,词穷了  

楼主:
集中回答下大家的问题

餐桌是在本地家具城买的,整套3000块钱的样子

lz不在成都,但非常喜欢这座城市!lz是西安人!

墙漆是华run(怎么输个油漆品牌发不出去啊,大家能看明白吧,厂子又不是我家开的),色号是客厅蓝色hr1243,卧室暖黄hr1385,过道和阳台的铅灰hr1339

灯具窗帘均购于宜家!

1万

硕士毕业

白色月儿的:
  看到楼主的开敞式厨房了,非常喜欢,但一直纠结油烟的问题。你家入住一年多,常做饭吗?能分享一下开敞厨房的感受吗?
  本帖发自天涯社区手机客户端
楼主:
  如果你实在喜欢,就不要纠结,我当时就义无反顾坚持做开放的。
  首先一定要用吸力强的烟机,我建议用顶吸的,其实中式抽油烟机的吸力是最好的,但外形实在接受不了,就退而求其次选择了欧式顶吸。侧吸式的吸力是不如顶吸的。这样基本油烟不会出现在抽油烟机范围之外的地方。我是个强迫症,对灶台和马桶要求一尘不染,每天习惯性的打扫,所以基本没有油烟。我家厨房的一端就是生活阳台,平时衣服就晾在那里,刚开始也担心衣服会不会有油烟味,现在证明这担心完全是多余的