【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 红孩儿

精彩装修图片《交作业喽主色调:咖白黑;小心思:涂鸦墙,升降桌;苍茫的天涯是我的爱~噗磁噗磁》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发社区明星

效果图

1万

硕士毕业

夜深人静了吧,趁大家要睡要睡的时候,吓吓你们。主卧来喽~~~~~

1万

硕士毕业

拉一半帘子效果。LG安慰我说,白天睡觉很舒服。好吧。。。。。。。

1万

硕士毕业

地台窗帘和胖子垫,配套定做的。胖子垫好贵啊,60+,不过质量蛮好,可惜不能拆洗。

1万

硕士毕业

地台吊灯,这个灯,其实风格很是不适合我,挂在那里,朋友说:血滴子,朋友说:夜总会旋转霓虹。。。。。。买都买了,就这么着吧。。。。。

1万

硕士毕业

给大家发个小东西,FLKL:富兰克林的开关 。搞活动的时候买的,双联,记得价格大概是6元左右。挺好用的。嘎嘎。

1万

硕士毕业

石门一佳子:
  楼主家很漂亮,继续发啊,我家也打算做那样一个榻榻米地台,楼主能说一下具体是怎么弄的不?谢谢了

楼主:
  谢谢你的支持。网购升降机1500元,某宝上随便搜:升降机,一大把。手动的大概300-600不等,电动的1500-1700不等。咬牙切齿买了电动的,虽然比手动的贵了很多,但是绝对不后悔,升降很方便。
  1先用木工板做一个地台,高度400CM,中间空出80*80CM位置:
  2:用木工板做一个78*78CM的桌面,桌面固定在升降机上
  3:最后铺木地板,地台和桌面分开铺
  4:用小直角对桌面进行包边。
  过程是挺复杂的,我们做这个也是和木工师傅边做边商量,弄了挺长时间。过程漫长而痛苦,但是最后收获了超级满意。希望对你有点帮助啊。

遭不住啊:
  求卫生间瓷砖的品牌和名称,网购的求地址。真是太帅了!!!!!

楼主:
  瓷砖:罗曼蒂克,型号忘记了,购自本地实体店。中间用来过渡两色的小白马赛克是在实体店看好后在网上买的仿品。实体店马赛克9小块18元,网上81小块30元。只是运费其高,我买了400小块,居然给我发了顺丰到付,运费200多。签收的时候看到运费手脚发麻,浑身颤抖。

褐色蒲公英:
  我最近也在装修,风格和楼主家很类似,特别是厨房几乎一样。但是我家只有88平米,光装修还没买家具都已经花了6万了,所以对于楼主所说照片中能看到的东西包下来才9万8,我表示森森的难过啊。请问楼主是怎么做到这么省钱的,没有找装修公司全都自己装自己买材料吗?网购的是哪些。能发个清单给我吗  

楼主:
  关于这个费用,家庭妇女不打诳语哈,确实是图片中看到一共是9W8.大概写一下:1:改暖气:7800;
  2:木工(电视背景墙,全屋吊顶,地台,阳台储物柜,墙面处理及粉刷,包暖气等)1W3
  3:整体衣柜,书柜,鞋柜(品牌:金柜)1W1
  4:整体橱柜(品牌:苏邦)5000
  5:方太烟机灶套:4950(网购)
  6:木地板:9000
  7:瓷砖:8000
  8:门+窗套:4600
  9:所有灯具灯带及光源:3000(网购)
  10:儿童房家具(床,柜,书桌)5500
网购
  11:窗帘,靠垫,胖子垫:2500(网购)
  12:厨卫吊顶及推拉门,镜面吊顶:4800
  这些大数将近8w.其他杂七杂八的都是些小头头。

省钱的原因是爸爸找了水泥沙子,瓦工,平地面,改水电。LG包圆了装灯,装家具,装窗帘,改护栏,打磨等等小活。

只是说看到的花费了9W8.还有一些譬如:电视,还没买,空调要用旧的,大卧室的床打算用结婚时的床等等。这些还没货,没摆进去,也就没算在9w8中。

1万

硕士毕业

rainrain12344:
  很适用很清爽,非常羡慕哦。另外问下呢:120平,9W是基装呢,还是包括了厨房系列电器和其他家电没有?
楼主:
  包括:硬装,儿童房全套家具,衣柜,书柜,鞋柜,整体橱柜,吧台,吧椅,方太烟机套,镜柜,换鞋凳,灯具,光源,升降机,窗帘,胖子垫,斑马毯子,卫生间的一切,思密达钟表,还有些乱78燥的铁艺的架子什么的

花儿缓缓开:
  哎呀亲爱的楼主,我也是买的书香门第的地板呀!哈哈可找到知音了,不过我觉得我的颜色有点深,我看你家的颜色也挺深的,你不觉得深吗?好喜欢你家的风格,窗帘是在哪买的啊,是在网上吗,有网址吗?另外你家的照片墙我也好喜欢,有网址吗?刚看到嘿嘿的卧室,我乐的不行,喜欢楼主喜气的说话风格哦!哈哈
楼主:
  哎呀哎呀,好开心,书香门第哈。他们家的地板颜色都深,价格高的地板有800多还是上千一平的,都很好看,可惜啊,我的钱包多少年来一直游离在饿死的边缘,就去选了价格最便宜的深色系。喜欢深色地板,只是,落了灰好明显啊。

柒言兑:
  首先感谢楼楼发的清单。其次,请教,网购花洒好么?还有如果网购洗手台的话是不是还需要购买连接管和什么阀??另外,你做的衣橱和鞋柜是什么板材?我问了一家说生态板198,实木颗粒138--这个价格贵不?包含了手工费,不是施工队木工,是小品牌

楼主:
  网购花洒这家,态度非常好,之前安装的时候LG不太会弄,拧烂了两个内六方,本想问问卖家怎么办,结果卖家直接发了两个来,运费也没收我的,很感动。东西的质量嘛,因为没通天然气,所以花洒没用,就不评价了,下面的龙头到是经常在用,接接水,洗洗拖把什么的,感觉还是不错的,水一关既止,电镀的也比较精细,相对价格450元,觉得算OK的了。
      我的衣柜鞋柜书柜都是实木颗粒板,衣柜价格是折后895元一平,买门送柜体。书柜和鞋柜是按展开面积算,折后188一平。品牌是金柜,新店开业拿了个6.5折。算下来3个柜子1W多一点,感觉很划算,东西做的也不错,衣柜的罗马柱和门头非常精细。

洗手台上的台上盆,我买的一套,包括台上盆,龙头,下水器,角阀是在另一家买的,一次买了6只,有点多。就这些。

小学毕业

社区居民

箱子和书架哪里买的啊,真好

学前班

社区居民

很想知道网络设计师是如何找的?设计收费吗?