【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 红孩儿

精彩装修图片《上liba杂志的地中海《混堂》》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发社区明星

从书房门口看,门右边是衣帽间,左边有个书架,一会再发。 请自动忽略杂乱的电线。

1万

硕士毕业

门左边的书架,其实成了杂物架了。

1万

硕士毕业

我只是说这些东东是在这些店买的,可不是推荐。因为有些店我还是对他们比较有想法的,请看满意度那些星星吧。

水泥台盆做得不好,既然mm要看,我就发几张吧。
第一张是桌面,用的是科勒台盆+龙头+山水白大理石+诺贝尔墙砖+宜家镜子等。

1万

硕士毕业

忘了说,桌角部分特意做成圆弧的,不容易撞到人。

下面看立面,施工的好坏很容易看出来。门框用最便宜的马赛克贴贴,但是贴得不直,而且没做到我说的圆弧突出的效果。墙砖贴得也不好。

在台盆下面用了一个槽钢做台下盆的支撑。

台盆内部就用剩下的砖贴贴,放了东西以后就看不到了,所以不必讲究。

1万

硕士毕业

年都快过完了,重装电脑前先把上liba杂志的图片放上来留作纪念。

图片太大,重新编辑过了再发。

1万

硕士毕业

再来

1万

硕士毕业

shijinlucky:
太喜欢你家的风格了!
尤其是地台的设计,想学一下lz的设计,但有一点没看懂,你那个地台上铺的是地板,打不打龙骨?收边是怎么做的呀?是不是就是地板的侧面磨一下?
楼主:
来了,特地画了张图给你,我来看图说话。

地台从下到上依次是龙骨架子、杉木板、复合地板。

地台侧面从里到外依次是龙骨架子、水泥板(或木板)、马赛克。

地板收口用圆木条,所以要充分考虑复合地板的厚度和杉木板的厚度,3者加起来刚好平滑过渡为妙。圆木条可以用钉枪钉在木板侧面上。颜色则需油漆师傅调色。

假若问我为什么用复合地板,因为这种旧旧的,表面起伏的地板实在难找。一度我曾经想把它用在客厅的架子上来着,相信也是很好看的。这一款地板比我家竹地板还贵了很多,但是个人认为很值得:傲凯的“凤舞金帏”。

申明,我可不是托哦。

mm有不明白的可以继续问。               

1万

硕士毕业

这是地台完成的示意图了,其实地板和马赛克不相连,无关得很。

1万

硕士毕业

壮壮的老大:
家具是艾琳娜的吧?能把价格和折扣告诉我吗?我也想买呢!!
楼主:
您真是好眼力,是艾琳娜的. 他们的售后服务还是不错,但是白色考漆没有店说的那么好打理.
客卧的床+2个床头柜是特价一共3460
餐桌+6把餐椅一共4800
电视柜是定做加长的+鞋柜一共2540
总计10800

飞影:
请问阳台上的那个铁艺单人椅是什么牌子的?多少米买的?
楼主:
单人椅是和沙发一起砍价买下来的,其实是另外一套3+1+1里头的一件。单价貌似1000出头。
品牌是HEMIS,在很多卖场叫“欧风逸情”。
虽然是铁架子,但是做工不错。
不过我的沙发是定做的,所以等了3个月,开头只说等一个月的,唉。        

飞影:
还有还有美森耐的百叶门是真百叶吗?多少1平方呀?
楼主:
是真百叶,模压喷漆。一个平方440,还是砍价以后的价格,真是太贵了。奈何js一副爱买不买的腔调,我也是比较来比较去,觉得门这东西搞不好就变形,所以贵就贵点吧。   

楼主:
阳台窗帘布是网购的,2.8m门幅10元/m,然后叫窗帘店加工.
地板是康尔的碳化散节竹地板2号色.
送货的时候一定要好好验货啊.我这地板明明b&q没货了,b&q就送了其他型号的过来充数.刚好是老妈代收的,当场没发现,后来换货来回交涉了很多次,拖了我2个月的时间.                    

1万

硕士毕业

系统滴总结概括

我家是清包的,为了省点钱,而且也担心装修公司只会做简约。没想到太相信亲戚推荐的包工队,最后包工队卷了钱跑路了。所以我家人工上可浪费了一笔 ,工期上也拖得相当惊人。

装修清单:

人工              18,700
木工材料                8,522
墙地砖、大理石    13,076
配套材料等                5,655
水电                3,481
涂料、油漆                2,786
卫浴洁具                9,213
五金                2,050
地板                6,186
厨柜                9,763
灯具                4,024