【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 红孩儿

精彩装修图片《280平美式双拼,历时十个月一不小心装成了样板间》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发社区明星

当初装中央空调的时候没有装三楼,因为楼主算来算去都不合算,多加一层就得多加一个外机,三楼只有一个房间,中央空调得多出两万块。。。最后决定装挂机,几千块搞定,还选了个米白色的风扇灯,和老人房的是一系列的,有三个档,风力还不错,七八月份工人施工热的时候都来这里开风扇乘凉,都说效果还不错~!呵呵
  浅米色看起来也不老气!
  大家忽略里面的螺旋灯泡哈~有点煞风景啦~

1万

硕士毕业

1万

硕士毕业

三楼卫生间,先来个看不完整的全貌~呵呵
  这个卫生间是暖暖的橘色,看上去真的很温暖~打开光源就更温暖了~这算是最小的一个卫生间了。。。其实原本没那么小,也是被挤出来一个衣柜。。呵呵,就是全景图里走廊里面那个大大的衣柜~
  我觉得家里的空间只要足够,打多多的柜子一定是明智之举~!有足够的收纳空间,家里才会显得更加整洁~对吧?~呵呵

1万

硕士毕业

正对卫生间门的位置~

1万

硕士毕业

卫生间的腰线~楼主认为哈~有的时候装修总是为了这里省一点那里省一点,而屈就自己的喜好,结果装下来自己可能都不会喜欢
  所以有的时候应该适当的向预算屈服一下下~呵呵,比如卫生间,楼主都选用了腰线,刚刚整理的时候发现,并没有多花很多钱,但是效果确实没有腰线花片的情况下体现不出来的~

1万

硕士毕业

三楼的浴室柜是仿古白色,配的龙头是那种金光闪闪的亮金色,的确俗透了,所以楼主果断换掉,换了大方的仿古色,这样才搭嘛~嘿嘿~
  由于浴室柜镜子两边的壁灯还没装就没有全景,先来个龙头的特写吧~

1万

硕士毕业

一下午的时间终于把所有的地砖墙砖,还有卫浴洁具,集成吊顶的型号和单价整理出来啦~现在就剩家具的了,晚上回家楼主会加班整理,一定不让各位失望的,呵呵
  目前楼主家还有二楼的书房一楼的卫生间和地下的卫生间棋牌室洗衣房储藏间没有亮相~呵呵
  现在先推出三楼露台吧!~
  我们这个房子设计的一个亮点在于,每一层都有露台
  地下室有个40平米的地沉庭院,一楼有70平米的院子,二楼有30平米的露台,三楼还有一个24平米的露台,不管楼主以后是想养花种菜还是晾衣服养小动物,都足够用了,所以楼主的将二楼的北向阳台封起来做阳光房了,阳光房以后推出,今天的重点是三楼露台~
  三楼露台着实花了不少的心思!楼主每天搜找阳台的图片,在淘宝买电子书,淘宝真的是个强大的平台~哈哈
  最后由楼主亲自设计的露台就出炉了!
  用碳化木铺地面,墙面订网格,半圈的花箱,这样楼主就可以在楼顶种种花养养草啦~
  先发一张从三楼楼梯上来看到的露台吧~
  现在是刚完工状态,还没有布置,有点简陋~呵呵

1万

硕士毕业

花箱的细节图

1万

硕士毕业

现在是另一面,露台只有一面墙,在进门那~!
  布满网格,以后种些蔷薇木香之类的爬藤植物应该会很美!~好期待~呵呵

1万

硕士毕业