【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 观音

精彩装修图片《[宝兔党的窝]美式乡村加田园的复式小窝》

大专毕业

社区居民

joy809:
虽然有3层 不过lz家楼梯太窄,卫生间也不够大,而且美式风格显得不够大气

楼主:
房子本来就是一个2层复式,只不过是顶层层高挺高的,我就把局部加了个阁楼改成了衣帽间而已。
本来就是小房子,力求温馨舒适而已。
至于美式风格,我更喜欢它的质朴、随意,其实一直很喜欢friends里那种轻松惬意的家居氛围。
至于楼梯间,一到二层的就是正常尺寸,原户型是钢梯,拆掉改成木楼梯而已,二到三的楼梯做得比较小,主要是考虑三层不住人,尽量节省一点空间而已。

乐乐0920:
很有头脑啊,二层小楼改成三层了,不错不错,又多了地方,空间还不浪费.牛人

楼主:
我的一点小体会,装修要有明确的定位,有时候功能和效果是不能兼顾的,
大家看我家的原户型图,也能看出来二层是个2个卧室+1个卫生间+1个衣帽间,
根据我的想法,就是要把家装成适合2个人居住的温馨居室,所以一上来毫不犹豫的就是差不多把家里所有的隔墙都拆了,使空间尽量整合,明确每间房间的定位,再按照自己想要的风格去布置,
所以最后装出来就是现在这个,1居室+2客厅+1餐厅+1衣帽间的2人世界

大专毕业

社区居民

是个饮料机,可以放两种

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

帮果果同学挑选美式乡村的电视墙和餐厅风格,电视墙2个铁艺的壁灯,简单的处理就把美式乡村的感觉找出来了,餐厅顶面装几条横木,效果非常不错。。

学前班

社区居民

QQ
LZ啊,喜欢你书架旁边那个木的带脚蹬的沙发,可否告诉我在哪里买的呀?很喜欢很喜欢!!

小学毕业

社区居民

非常不错,听温馨的

小学毕业

社区居民

真漂亮!房子真大!好像不在北京?
在路上