【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 红孩儿

精彩装修图片《俺滴家俺作主,乱七八糟混搭--小懒家终极PP出炉啦:)》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发社区明星

入厨房门口的左边,是这样子滴

冰箱购于华强北国美,4700元,俺不会砍价,其实可以更低的价格拿到。

送了个挂烫机,暂时还没用。

电饭煲与热水器均是旧家搬来,

厨房所有的插座全是带开关的,这样方便些,

俺吸取教训,这次让水电工多安排了一些。

俺厨房用的还有电子煲钵,榨汁机,面包机,烤箱,同时用的机率较少,但有时一下会用多件,这些就先放在下面柜子里了,但插座得多留几个。

1万

硕士毕业

俺个人觉得,厨房的吊柜没必要加长做80CM高,做常规的70CM高足矣。

80CM高可是按1。3倍的价格来算的,

高了10CM容积并没大多少,而且让人感觉头重脚轻,

估计别墅又不同吧,因为俺这个楼层才2。6M而已。不适合加高。

再加上西飞天花临时请的安装师傅因为安装有误,把天花吊矮了2。5CM,所以俺这个多花钱加高的已没有意义了。

所以奉劝后来的同学,有时不要这么好心考虑吊天花的不好操作,当初俺就是这样想的,让其先吊,应该先做好橱柜再吊天花,这样就不存在不按图纸操作了。

当时是有点不愉快,事情反正过去这么久了,也没啥了,西飞天花郭经理态度还是很好的,其营业员态度也不错。

1万

硕士毕业

俺家杂物间,由原工人房改成的,改小了点,

里面就不拍了,就做了2个货架700元,顶天立地,放满了俺淘宝小店的货物,

因为在厨房门这里进,平时做饭需关起门来,不做饭时就开开门通通风。

门是前业主留下的卫生间门,有2个,保留了其中一个,门框是后来订做的320元。

1万

硕士毕业

不辛苦哈,与大家分享之,

在这里也得到了很多同学的帮助,

所以要回馈给大家

书房MS昨天没发完是吧?

今天继续好了。

孤独的小熊 这次搬新家前买的。

旁边的手绘木桶是旧家搬来的,里面的仿真花有些是旧家搬来的,有些是这次买的,都是用剩的没地儿插就全挤在这,还有一些放不下了,还有很多

1万

硕士毕业

那是,

这次不跟俺抬杠了是吧。

那多发点PP给你看。

俺和老公的书桌,

感觉有点矮。因为只够刚刚好放腿进去,不能翘二郎腿

书桌订的140长,宽是55CM吧,好象。2把椅子。

价格好象是2000出头?还是?都怪那个遗失了的本子哈。

也是出自房网的木之屋。

花榉木的。米白色,俺瞅见台面容易脏就赶紧在淘宝上败了块PVC来盖上,56元。

椅子上只铺一个座垫,俺老公屁股容易发烧,说不喜欢垫那玩意,就俺滴椅子垫了。

太奇怪了,明明是俺滴肉肉多过于他。俺还怕碜

俺量了一下只有137CM,也算是尺寸误差吧,2人同时用是有点挤的。

可恶的是老公很喜欢霸俺电脑,俺一离机,他立马就上来。

因为他的本本太旧了,用了太多年,还经常死机。

同一排坐还是乐趣多多,俺老公下棋,俺上网看八卦。各不相干,俺有时也会骚扰他一下让他看看俺滴八卦。所以他棋下臭了就怪俺,俺比窦娥还冤呐

书桌上的方件架购于宜家 69元

搁板也是,和客厅一样的,69元+15*2个铁支架。

其上的小物件除了白色小灯塔是这新家添的外,其它都是旧家搬来的。

对了对了,那个虎皮兰是卖花送的,盆俺换了一个也是旧家来的

1万

硕士毕业

这样子角度来一张好了,

清楚点

也算是迷你版还得挤两个五大三粗虎背熊腰滴小冤家,难为俺们了吧?

1万

硕士毕业

俺说挤你们还不信是吧?

瞅见不了?

门一开,右边筐子,左边桌子。

1万

硕士毕业

俺又扔了2个与挂画同样风格,很乡村的抱枕上去,好看不?

纯手工绣的。很喜欢这种拙拙的感觉,是很粗糙的粗布。

1万

硕士毕业

地板俺也没介绍是吧?

是房网的老陈地板,这种纹路是手抓纹,亚光的,蛮乡村的感觉,正是俺想要的。

比较满意滴说。

也很谢谢老陈地板家的黄MM,人很热情友善,非常亲和。

感觉这种朝着门口横的还是没有竖着铺好看。

这个不怪师傅,他们征求了俺的意见,俺问是怎样铺的人多,他们说横着的,俺就说横吧

回忆起来,俺04年装的铺的地板朝门口是竖的,是更好看点,也许是各人看法。

地板是价格是112元每平米,包安装,包地角线。价格比较实惠之。

俺老公还抱怨俺,应该听他的,客厅也一起铺这个。这样又能再省一千多

1万

硕士毕业

站书房门口就只能这么拍了,拍到这一点点而已,

反正哪都是迷你版的

逆光的,就个光线,不过就凭俺家这个倒数第二的东北朝向,就是阳光灿烂,也不咋明朗

看到这个窗帘了吧?俺加工了一下,是原来进货之工厂的孤品,这些是纯手工绣的,出口的,俺一量尺寸不够,不够高,俺就上面自已加了2截子布,然后反正有帘头盖住也看不出来。