【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 沙师弟

装修美图《一点低调&一点奢华--200平联排--视听麻将桌球烧烤全功能装修》

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
小白和小灰,小白通过能力好,小灰高速操控好

红枫露出一角

龙爪槐的树形挺好的

一排草花

阳台牵牛

花园一角

有一角

再一角

侧面

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
------网友答疑------

----穿马甲换心情
房间里也是地砖?

----楼主
恩,用了电地暖,所以都是地砖,导热快

----oliverrolly
好眼熟的家具

好奢侈啊!!!

----楼主
家具大都是楷模的,论坛上应该很多人在用。他们店里的招牌促销手段就是让客人看卖过的顾客家的实景照片,呵呵

----alic
楼主这个是什么楼盘啊,现在大概几钱 ?

----楼主
招商依云郡,2008年底卖完了,现在价格也不知道

----spectator
色彩较多了一些。

----楼主
个人感觉不是色彩多,是东西多,比较杂乱。以前没放家具时更好。而且这个窗帘个人不喜欢,不搭。放张没有家具的

----china54321
不错,楼主能发个视听间的尺寸吗,多谢

----楼主
高、宽、长:2.3米,3.6米,5.7米,大概符合2:3:5的比例。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
---- jiajiawang11
LZ,你的风格我太喜欢了,软装也喜欢的不得了,能不能短我照片墙,酒柜,玄关的地址,还有花园摇椅的地址,谢谢了

----楼主
玄关是在美凯隆汶水路店看到的,好像是联邦家具代理的一个子品牌,不知道现在是否撤柜了。由于和其他的楷模家具整体比较搭配,就买了。酒柜是楷模的,在月星、美凯隆、吉盛伟邦赵巷都有的卖。做花园和草皮的人在我们小区做了好几家,效果价格都还算可以。花园里的小玩意都是在淘宝上,已短。

----qqzhu
照片墙是钉上去的吗,牢不牢,会不会破坏墙面,LZ也短我一个地址吧。谢谢!

----楼主
是附送的三爪钉,就是一个带钩子的塑料片,背面露出三根铁钉,直接敲进墙壁固定住塑料钩子,很牢。超市有的卖。像框挂在塑料钩子上。对墙面的破坏比一般钢钉小,因为钢钉敲进取容易震裂墙面

----我怕冷
楼主的照片墙,户外的伞和椅子还有秋千烧烤架我都喜欢,能否短一下
还有能否把桌球的尺寸和你家桌球室的尺寸给我,谢谢

----楼主
已短。桌球2.9*1.5,四周一般需要再加1.3米的距离,大概5.5*4.1米

----zoey_lu
LZ能推荐下音响吗?我是小白一个,不要五合一的,就一般两个音箱一个功放,什么牌子的好呢?劲浪的怎样呢?就去看过一次。

----楼主
呵呵,音响这东西的水可深哪。看你的需要,应该是听音乐用的吧?选择很多,(1)组合式的,比如bose有一款,好像2~3千,比较好和家具搭配,不会有露在外面难看得音箱线;(2)AV功放+偏AV的音箱,以后可以升级为5.1,比如音箱可以选KEF的Q3或Q1,攻放就用安桥、天龙、马兰士,各种价位都有;(3)国产胆机功放+国产HIFI音箱,国产胆机和音箱在淘宝上很多DIY的,要看运气,不一定卖的多的质量就好,推荐买国产大厂的。

如果预算在5000以内的话,(2)和(3)各有所长,(2)功能性全点,(3)的音乐效果好,耐听。

劲浪也是比较popular的牌子,是不错的选择,相对来说贵一点

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
----ch00100700
那个电视好大哦

----楼主
呵呵,那时100寸的幕布,那么大的电视可是天价。

----hl126
漂亮的房子,豪华的影音,楼主能否短我你家的影音系统的清单

----楼主
呵呵,都是几年前的老配置,就不拿出来误导大家乐。不过我强烈建议喜欢看电影的同学配置投影,绝对比50寸等离子爽,会为你看过的每一部电影都增色不少。

对声音没有太高要求的话,我觉得目前如下配置足够了:
720P的投影机,三洋、松下等很多品牌,大概8000左右;
100寸幕布,美视的,大概2000多;
音箱个人比较喜欢KEF同轴系列的造型,3个前置+重低音算6000,两个环绕算2000。
日式功放3000也够了。
HTPC一定不能少,性价比高点的,整机+液晶,淘宝上卖也就2000多。
加上乱七八糟的线材,总价大概2.5以内搞定。

我自己的配置在音箱上好一点,主音箱是Jamo的d430,不错的一款,两个现在还要卖7000多一对,我好几年前买才6000多,挺保值的。

----jasonfabric
我是抱着纯欣赏的角度进来的。呵呵。。太赞了,由其是影音啊!!!

----楼主
谢谢。照片拍的不好,而且被压缩到200K以内,真实效果好很多。
投影机就是安装麻烦,所以才没得到推广。

----房不胜房
这个用家里的台式机也可以吧?专门用来网上下载电影的?

----楼主
恩,前两年台式机配置差一点的不能流畅播放1080P(20G一部),现在一般的台式机都可以流畅放

----唯
忍不住要回一下贴~~
楼主的装修蛮有特色的。我最最喜欢你们家的娱乐性。
桌球,麻将,电影院。哈哈。楼主你再多买一台KTV的点歌机放在视厅室里。。那就嗲了。。。
这房子楼主买来多少钱啊?多少平的?

----楼主
呵呵,也在考虑中。已经有一个混响器和几个话筒,就是缺少伴奏带。
经济型别墅,200平

高中毕业

社区居民

好大哦哦
面朝大海,春暖花开

高中毕业

社区居民

灯也是淘宝,500多。餐具酒杯都是麒龙酒店用品市场
面朝大海,春暖花开

小学毕业

社区居民

喜欢餐桌一套和餐桌上的灯 哪儿买的 求推荐啊

小学毕业

社区居民

回 16楼(huazi) 的帖子

huazi:喜欢餐桌一套和餐桌上的灯 哪儿买的 求推荐啊 (2013-10-29 09:35)
餐桌的牌子求推荐~~~

学前班

社区居民

真是不错,喜欢!
圆明园

学前班

社区居民

觉得还是缺少特色,没有上一个220的跃层有特点