【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 王母娘娘

精彩装修图片《晒晒装修一年的小家,壁炉绿植台灯》

大专毕业

社区居民

大专毕业

社区居民

大专毕业

社区居民

大专毕业

社区居民

大专毕业

社区居民

大专毕业

社区居民

1、壁炉上装饰镜在十里河建材市场购,280元,没票没收据,大概就这个价钱。
2、浴室镜子购自宜家,599元。
3、客厅灯、餐厅水晶灯和卧室阳台水晶灯(一个系列),购自百得诗特专卖店,具体价格亲们以店内价格为主吧,销售大姐对客厅灯给我打了8折,水晶灯2个打了6折好像,因水晶灯不是百得诗特品牌,是他们代理的牌子。
台灯:多数台灯购于特力屋,2个落地灯全部特力屋购买。部分台灯淘宝购,mm们多对比下,找个信誉好的。
4、重头:家具,大部分购自淘宝的一个商家,不想给他们打广告呵呵,希望亲们理解下哈,
告诉大家搜索方式:“美式 家具”,北京卖家信誉好的也就3、4家,我也是亲自去库房看货买的,不是网上看了直接拍了付款,毕竟尺寸、颜色、质量比如味道重不重都得亲自看下,核实下才放心买。说这么多有时候觉得装修得自己用心,而且问具体链接的人不看货就买的情况应该不可能,毕竟几千几百块的东西。请mm们不要再要具体链接。北京就那几家店,稍用心的都能找到。货比三家。
5、装饰画:一半是在淘宝买的,一半是在乐华梅兰超市买的,其实能让我看见实物我更愿意这样买下,网上买都是没有办法,没有喜欢的样式、图案。建议北京的亲们多逛建材超市的画框货架,我之前也是只重视重装修那些材料,没怎么逛配饰区。
6、瓷砖,地砖品牌马可波罗,在十里河那个总店,50厘米规格。价格89元一平,这是参加团购打折后的价格。但现在通货,价格肯定有浮动。
7、软装:在南四环“方仕窗帘城”自己买布,找附近小加工店花手工钱即可。
mms可以买同一色调同一风格的布料,做成靠包、窗帘、桌布、床上用品等,然后厨卫也放一些同样颜色的物件儿,效果很好。
8、衣柜、书柜:卡睦德品牌,在西红星美凯龙定的,但是我们不买他们的移门。
9、问的也比较多的衣柜移门:我和老公看了很多案例,因为建材超市里的移门图案不符合我们的装修风格,所以我们在玉泉营建材市场里的n多家小店找了一家能定做图案的商户,就是他能接受我定做镜面图案,我先从矢量图库找自己满意的图案,下载在光盘里,一定要原始大图,放大不模糊的,然后给商户。他就下单给他的厂子,只要他同意就没问题了。
但是呢我不推荐我们定的商户,因为移门质量真的很一般,流程我告诉大家了,希望jms多考察几家,多和商家沟通,找出最合适的性价比的东东。

大专毕业

社区居民

大专毕业

社区居民

发一下户型图吧,更直观点儿

大专毕业

社区居民

我对结构作了一点儿小变动,在这个手绘图中能大概看清楚

大专毕业

社区居民

去年圣诞节拍的