【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

又遇到难题了,老庄和伙伴们进来帮选下洗衣机吧!

初中毕业

社区居民忠实会员

上次老庄让我在卫生间里做个刀把墙,我没有改动,所以只能选择一个超薄的滚筒洗衣机,因为没用过,所以很迷茫,都说家电要用大牌子,可是看到几款别的牌子的功能很实用,比如惠而浦的,但网上评价返修很高,所以就不知道选择哪款了。

有用过的朋友们,帮忙说下,毕竟经济有限经不起修来修去的。而且装修毕竟要有家电这一大项目,看看坛子里没有讨论的,大家在这也来说说吧。

因为格局的限制,所以厚度只能在47以内。

松下滚筒洗衣机,没有一款是超薄的。不适合我。

西门子WS10M368T1 宽60厚45高85。  5.6公斤。适合。

西门子WS08M360 宽60厚47高85。 5.6公斤。适合

博世WLM20468T1 宽60厚45高85。 5.6公斤。适合

博世WLM20460T1 宽60厚45高85。 5.6公斤。适合

三星WF0600NHM 宽598厚465高846。 6公斤。适合

惠而浦WFC1056CW  宽595厚444高850。 5.5公斤。适合

惠而浦WFC1258CW  宽595厚444高850。 5.8公斤。适合

惠而浦AC2D52TW  宽595厚444高850。 5.5公斤。适合

就看了这几家,以上都是进口的洗衣机,大家不要说我不支持国货就好。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

三星或者博世吧。

三星的产品非常人性化的设计,非常好用,而且这款机器是6公斤,最大。

博世是西门子的第二品牌,价格比西门子低,但是质量一样。性价比高。按说洗衣机,西门子应该是最好的。乔布斯家都用。呵呵。

初中毕业

社区居民忠实会员

回 1楼(老庄) 的帖子

老庄:三星或者博世吧。

三星的产品非常人性化的设计,非常好用,而且这款机器是6公斤,最大。

博世是西门子的第二品牌,价格比西门子低,但是质量一样。性价比高。按说洗衣机,西门子应该是最好的。乔布斯家都用。呵呵。 (2012-10-18 11:38) 
我用过三星的显示器,微波炉,yepp T9 MP4。都很好的,几年下来一次没有修理过,我记得我的MP4让我曾经狠狠的踩了脚,一点事都没。
可我去转悠苏宁,国美,大中的时候,都没说三星好的,难道是三星的导购都没吗-0-

1万

4万

管理员

回 2楼(甜玉米) 的帖子

甜玉米:我用过三星的显示器,微波炉,yepp T9 MP4。都很好的,几年下来一次没有修理过,我记得我的MP4让我曾经狠狠的踩了脚,一点事都没。
可我去转悠苏宁,国美,大中的时候,都没说三星好的,难道是三星的导购都没吗-0- (2012-10-18 11:39) 
苏宁,国美,大中根本就没有自己的销售人员。都是厂家销售代表。

没说三星好的,也许,三星的促销员今天休息吧?哈哈哈

小学毕业

社区居民忠实会员

为什么不买一个波轮的洗衣机?说实话超薄的滚筒个人感觉不是很好的。而且对于洗衣机和冰箱而言,鬼子的东西还是比棒子和德国人的好。而且,西门子现在对于家电的重视程度越来越低了。至于惠而浦的东西,纯进口的不知道怎么样,但是国产的全部都是贴牌,与其买它还不如直接买贴牌商自己造的呢。

1万

4万

管理员

回 4楼(倩倩爸爸) 的帖子

倩倩爸爸:为什么不买一个波轮的洗衣机?说实话超薄的滚筒个人感觉不是很好的。而且对于洗衣机和冰箱而言,鬼子的东西还是比棒子和德国人的好。而且,西门子现在对于家电的重视程度越来越低了。至于惠而浦的东西,纯进口的不知道怎么样,但是国产的全部都是贴牌,与其买它还不如直接买贴牌商 .. (2012-10-18 11:41) 
老庄认为,滚筒洗衣机应该更高档一点。

1,全自动的不用动手,而有的双杠波轮洗衣机还要手动操作。

2,洗净度高

3,省水

4,衣服不会缠绕

5,对衣物的伤害小。

初中毕业

社区居民忠实会员

我订了西门子WS10M368T1 宽60厚45高85。  5.6公斤。适合。我发现要选超薄的基本都是这几款耶。
家有小宝,一切为了娃!