【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 紫霞仙子

装修美图《不解的白色情缘,不解的田园之梦》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

咖啡杯
看到沸腾的咖啡和欲流哈啦子的&*&*....
壁炉上的小饰品
这是小园里的长势冠军,肆无忌惮的疯长,
已经买了一个了,感觉还不错,还想再买一个,到时一起买吧

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

----网友答疑----

rosecai:
客厅很漂亮很田园

偶也很喜欢欧风田园

可惜偶LG说, 太花太繁琐......

看来, 偶只能  

楼主:
是啊,很多男人都觉得田园太女性化,好在俺家LG不是太在意,不过,偶也觉得有点点委屈他了

serena.wone:
mm,太太太喜欢你的家了,当时买房时,看到有一个楼盘就送这样的露台,因为外面的风景不是很美就没有买,看了楼主家后悔啊!!要是早点看到mm的家,我当时一定会改变主意啦,每天与花花草草为伴了!

楼主:
是太可惜了,我想我买这套房,最大的成就就是拥有了这样一个让人心怡的空中花园.......这是白送不要银子的,实在是太值了
    现在看到好多人把这露台弄做别的,或者封起来,就感觉特别可惜.....

ff_ff:
清清  铺土要搞多厚?整个平台都要铺吗

楼主:
铺地砖的高度就行,也就是水泥加地砖的厚度

sun-flower-z:
我很喜欢你家的客厅吊灯,哪里买的多少钱,请短我。

楼主:
抱歉 什么牌子,我已经记不清了,这不是专卖店买的,很多的店都经销这款,当时是2000元买的,餐厅的是一个系列的,是1000元.你找找看,应该不难的.

妙棋:
实在是太美貌了,尤其是花园

楼主:
MM的家也相当滴的漂亮,特别是那花窗隔栏,很美

女子不才:
mm,我很喜欢你家的装修风格,尤其是露台。我看到你说你们家是在北方,可以告诉我是哪里吗?冬天的时候有多冷呢?因为我也在北方,我的房子也有露台,所以我很怕冬天的时候露台不能用。还有关于封露台的详细价钱可不可以给我呢?还有露台顶部挂的那个帘子多少钱?哪里买的?谢谢你了!

楼主:
哈哈,MM看贴有点不仔细哦,我是南方南宁的,我只想说,露台带给我一家的美好感觉远远超过了房子里的装修,因为有生命和无生命的东西是无法相比的,再说城市生活太需要新鲜的空气和阳光了,如果把难得的空间又变成没有多少用处的房间,实在是太浪费了....
      我家花在露台上的钱大约是一万五左右,阳光顶480一平米,共700元,休闲椅2200元,摇椅800元,还有就是花架,铺地砖.没有做帘子,感觉意义不大.
主要还是种花种草需要投入精力和时间

Jun:
LZJJ 老早就看中你们家花园了 可惜我家阳台小得一点点
慢交也准备弄个小角落出来 还是要跟你请教的哦
还有 我想问下房间里的地板是什么牌子的啊 实木还是复合的呢 我喜欢这个颜

楼主:
我家的地板是圣象复合地板,我当初也是特别的喜欢,现在看来是个错误,也许欧式的用实木或仿古砖效果可能会更好

紫韵仙子:
楼主,您好!不知道您还会来篱笆吗?希望你能看见我跟的贴,提的问题如下:
你家的电视背景墙是怎么做的,旁边两个百叶状的窗子是做好后固定在墙上还是直接在墙上做的?
壁纸是什么牌子的啊,电视背景墙的先后顺序是怎样的?先刷好乳胶漆再粘壁纸在上百叶窗么?

楼主:
先在水泥墙上钉上外框,中间的百叶是在专业店按尽寸定做好的,上下各两块,两边一共是八小块,做好后镶嵌进去就行了.刮好了腻子再贴墙纸,墙纸是日本产的,不记得什么牌子了.

高中毕业

社区居民忠实会员

白色也是我的最爱,这次装修打算尝试一下。但白色时间长了会不会变色?田园式的家具沟沟坎坎比较多,打理起来应该比较麻烦吧?

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 12楼(easycat) 的帖子

easycat:白色也是我的最爱,这次装修打算尝试一下。但白色时间长了会不会变色?田园式的家具沟沟坎坎比较多,打理起来应该比较麻烦吧? (2013-03-13 13:03) 
是的。白色油漆容易泛黄。

老庄是实用主义者,肯定是不要这些沟沟坎坎的。呵呵。