【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 老庄

[装修百科] 3.6装修重中之重——水电改造工程,水电验收。

小学毕业

社区居民

新手入坛,看了许多装修知识扫盲了。跪谢老庄!房子刚买,二手房,还没去量房,先恶补知识。求密码,先看看价位~谢谢~

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 51楼(heibaizi302) 的帖子

heibaizi302:新手入坛,看了许多装修知识扫盲了。跪谢老庄!房子刚买,二手房,还没去量房,先恶补知识。求密码,先看看价位~谢谢~ (2013-07-29 10:28) 
欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

小学毕业

社区居民

老庄,目前有个装修公司给我报价是     水明55暗65     电明35暗45,材质是  国标昆仑,金德管,说是目前市场最好的,他说的是真的吗,还是忽悠我呢?这个报价你觉得贵吗,贵了多少?盼老庄给指点一下啊!

还有,就是有关专门改水电的公司,老庄给推荐几个靠谱的呗!我们可都眼巴巴的等着呢

1万

4万

管理员

回 53楼(qilaya) 的帖子

qilaya:老庄,目前有个装修公司给我报价是     水明55暗65     电明35暗45,材质是  国标昆仑,金德管,说是目前市场最好的,他说的是真的吗,还是忽悠我呢?这个报价你觉得贵吗,贵了多少?盼老庄给指点一下啊!

还有,就是有关专门 .. (2013-08-22 21:26) 
昆仑和金德都是好材料。这个价格在装修公司来说算低的了

水电专业公司团购,老庄已经做过了。

[团购活动]2013年6月15日(周六)地康水电改造团购活动成交38单,圆满成功,可快捷补单!! http://bbs.glz.cn/read.php?tid-8321.html

地康水电,参加8月24日补单活动。

学前班

社区居民

老庄~~~我正要装修房子,看到您说最好找专业水电改造公司,我也对施工队的技术不太放心。
如果找专业水电改造公司的话,是不是还要去考证这个水电公司是不是靠谱?就像找靠谱的装修队一样艰难啊,还是市面上的水电改造公司一般都比较靠谱啊?
搜索过程中在网上看到这样一篇帖子,说选择水电公司要谨慎的帖子,弄得我不敢找了啊~~求助~~
天津的水电改造公司您有推荐的吗?实在是不懂行情~~多谢啦~~

1万

4万

管理员

回 55楼(keke-926) 的帖子

keke-926:老庄~~~我正要装修房子,看到您说最好找专业水电改造公司,我也对施工队的技术不太放心。
如果找专业水电改造公司的话,是不是还要去考证这个水电公司是不是靠谱?就像找靠谱的装修队一样艰难啊,还是市面上的水电改造公司一般都比较靠谱啊?
搜索过程中在网上看到这样一篇帖子, .. (2013-08-31 19:32) 
北京庄吧团购的是地康,他们在天津有分公司。

学前班

社区居民

嘿嘿,谢谢老庄,最近在找靠谱的师傅,找到以后就开始动工啦~~~到时候来吧里写日记,老庄要全程指教哦

1万

4万

管理员

回 57楼(keke-926) 的帖子

keke-926:嘿嘿,谢谢老庄,最近在找靠谱的师傅,找到以后就开始动工啦~~~到时候来吧里写日记,老庄要全程指教哦 (2013-09-03 21:49) 
[装修日记]2013年度『新中源』记录艰辛装修历程,留下幸福美好回忆,装修日记大赛说明和报名贴,请跟帖报名!!
http://bbs.glz.cn/read.php?tid-9821.html

欢迎报名参加装修日记大赛。呵呵。

高中毕业

社区居民

估计真正装修前,还得再学几遍

学前班

社区居民

关于水路改造问题

新房得 水路是从进门走地面一直到卫生间的,然后在卫生间的地面上有多个出口。现在装饰公司的说卫生间的水路需要从卫生间进门处改起,全部走顶,请教老庄有没有这个必要?