【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 红孩儿

精彩装修图片《有花有草才有家》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发社区明星

最后献上一朵玫瑰,致以深深的祝福,您辛苦啦,相信您自己的能力吧。^_^

1万

硕士毕业

不想再勇敢 :    
楼主家里装的东西感觉都是贵的呢 想问下一起一共花了多少钱啊
楼主:
  买的材料质量都很好的,自己感觉性价比很高

1万

硕士毕业

spider01:
    床上用品是在哪里定做的啊,网上吗?
楼主:
  床品是我们福州布匹市场定做的。看中意了布后,直接让店里加工。因为我家不喜好双人被,所以,定做就很方便了,喜欢定制几样就几样。而且也可以挑选自己喜好的布,有diy的感觉。我喜欢淘到喜欢的东西时的满足感。

这套,我定了一个1.8的加棉床罩、2个单人被套、2个枕头套、2个抱枕套,价钱也很实惠。才400出头。

长征01:
    楼主的阳台是怎么封的,看到没有窗框,就是用轨道吗,另外楼主的楼层好像不高,防盗怎么处理的
楼主:
  我安装的是无框阳台,8mm的钢化玻璃,双轨道推拉,当然有框的更牢固,但我们物业规定为了保证整个小区的外观一致美观不能安装有框阳台,而且2楼以上不能安装防盗网,物业还是很规范的,管理的也不错,没出现意外,这样更好,不但视野开阔还省钱钱。

夏雨天7727:
    惊喜地在你家发现了我想买的那家橡木家具。 用起来怎么样?安装麻烦吗?茶几看起来有点小?你的沙发尺寸是多少?

楼主:
  这款橡木家具比较质朴厚重,刚买来时味道还是比较大,通风了3个月好多啦,感觉就是拉手比较单薄,抽屉比较涩,是木轨道,这个价钱可以理解,总体很满意。是实木家具,整体打包,不用安装。茶几是比较小,只有1.1米,这也是我们纠结的,我们家厅长快6米,原打算买另一款转角沙发,但茶几太短了,现在这款沙发短些,只有4米,将就吧。好在现在又出了一款1.3米的,很想换出了现在的买1.3米的,可惜啊。。。。

夏雨天7727:
    防腐木铺阳台需要打龙骨吗?入住后觉得好打理吗?
楼主:
  要的,龙骨要打的密些好,我是30cm一龙骨,这样踩上去才不会响。打理肯定没瓷砖好打理,当时我们也很纠结的,后来做成活动式的,分成几片,每片都能掀开打扫,下面做了防水,也可以直接冲水流走,老公说我喜欢麻烦~~

夏雨天7727:
    谢谢LZ的答复。
    又来新问题了:
    1. 厨房台面是石英石的吧。后挡水(和墙面接缝的地方)是直角的会藏脏吗?
    2. 沙发墙长多少啊?
    3. 热水器是燃气吗?......
楼主:
  石英石的台面,目前没觉得会脏,好清理的。沙发墙长是5.6米。2个卫生间都用电热水器,燃气的怕不安全,有味道啊。

夏雨天7727:
    就是那种有大箱体的热水器吗?这种洗澡前要等水热是不?
楼主:
  是的,夏秋洗澡可以用3D功能,即热式3000W的,冬天可以定时预约2000W,加热也很快的。

小学毕业

社区居民

入屋花园木地板间缝隙这么宽,会不会不好打理。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 73楼(果果的果) 的帖子

果果的果:入屋花园木地板间缝隙这么宽,会不会不好打理。 (2013-03-08 09:52)
是不好打理。

可能是楼主家在南方没有这么大灰尘。

还有这样效果和小桌子相配。漂亮。