【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 红孩儿

精彩装修图片《清新北欧风 <<DREAM HOME>>》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发社区明星

1万

硕士毕业

阳台上还有只表情有点萌的蜗牛先生,呵呵

1万

硕士毕业

fraserfish:
  喜欢这样小而温馨的感觉;楼主的品味和我很像,哈哈,支持一个。
  两个问题:第一,沙发上那个红色的靠垫在哪里买的?能告诉我一下吗?我也想弄一个;第二,可以去宜家买个白色的大相框,把玄关处的海报装在里面,然后挂在墙上,感觉会更好。
楼主:
  每个人的品味都是不太一样的,个人也喜欢可以再简洁一些,再酷一些,但对于这个房型来说,做成这样我还是蛮满意的,其中也遇到很多问题,自己也是一不一不坚持过来了,美的东西大家都知道,但重要的是如何做到不像困难妥协,坚持自己的想法,努力让你的空变得更完美……
  靠垫我是在上面的网店买的花布,回来让当地的窗帘供应商加工成的
  呵呵,谢了,门口的画原来也是在网上淘的,都快好了,因为别人嫌烦又不卖给我了,心情就不太好了,当时时间资金有限,第二天再小区门口买些图钉就把画订起来了……
  呵呵,感觉也还可以了,这就是门口UP的故事……

85093128tao:
    LZ想问下你们客厅的地砖是什么牌子什么型号的,多少钱一米,万分感谢咯

楼主:
  金意陶的
  那个时候一百多吧
  没事的,别客气

罚你恒河刷牙洗澡:
    真的不错,LZ,你的橱柜是定做的还是?那个柜门是用什么材料做的。
楼主:
  橱柜是一个朋友店里订做的,门是模压板的

白开水也甜:
    真是漂亮啊,舒心的很!楼主沙发是实体店买的还是网上买的?好用不?
楼主:
  沙发在上海IKEA买的,性价比蛮高的1K5那个时候,蛮舒服的一款沙发

小学毕业

社区居民

学前班

社区居民

搭配的真好