【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 红孩儿

精彩装修图片《■■风雅时尚 清新简约的浪漫婚房■■》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发社区明星

1万

硕士毕业

1万

硕士毕业

1万

硕士毕业

找到了一张进门的
嘿嘿

1万

硕士毕业

gctt2005:
一下子就吸引了,请问餐厅背景两根长的白线条相隔几厘米,白线条宽几厘米?
楼主:
自己量了一下。两根长的白线条相隔65MM。白线条宽15MM

gctt2005:
举手再提问:中间那排白线条长度多少?最低点离地多少?谢谢
楼主:
再拿着卷尺量一下
长度500MM
离地800MM
顺便给你张特写。。
不用太感动哦。。

tt218:
超喜欢你家电视柜,不知道可否给个具体尺寸和制作工艺?也就是说石材低下是什么?用什么搭起来的?是搭好后再铺石材吗?谢谢你!
楼主:
问了一下,是角铁吧。。应该是搭好后再铺石材        

heulwen:
很漂亮呀!
想问一下lz,有没有不锈钢门框的具体说明呀?是在不锈钢的店里定做然后安装吗?用什么固定的呀?还有就是看到你家也有很多白色的门框,我也想用白色,但很担心白色用久了会变黄呢!
楼主:
没什么具体的说明
形状可以自己定的
恩。定做然后安装
白色的东西长久之后可能会变黄的。但是总不能为了这点小瑕疵而放弃。觉得有点不太值。呵呵。      

1万

硕士毕业

很多人都问餐桌和椅子的价格
所以公开说一下
不发短信了。

都在好饰家买的

餐桌3000。设计师帮忙定做的
椅子600元一把

1万

硕士毕业

湉家居梦:
户型图已收到,清楚一点了,谢谢!再麻烦楼主几个问题:
1、餐桌的尺寸?摆了这么大的餐桌,餐厅的宽度够吗,过人还顺畅吗?
2、厨房装了橱柜后过道的宽度,是1060米吗?活动空间还自由吗?
3、主卫淋浴房的具体尺寸?
4、得房率是多少?
楼主很热心,房子很漂亮,赞一下
楼主:
呵呵。回答的时间有点晚。希望没有耽误到你家的装修哈。。
餐厅的宽度够。过人还是挺顺畅的。

厨房过道的宽度一米不到。反正我做饭的时候感觉还是可以的
主卫淋浴房的是一米乘一米四
得房率百分之八十左右                        

温馨叮当猫:
楼主回复真迅速。国庆去上海呆了几天跑了几家装修公司和几个家俱城,觉得家具居然比苏州要便宜,郁闷得来。所以想请教楼主你的东西是在哪儿买的。想想运输可能有问题,不知楼主是怎么解决这个问题的。
楼主:
朋友家装修。我怎么能不关心呢
是的。我们家洁具还有一些家具,装饰品基本上都是上海在买的
省了不少钱呢
呵呵。
自己开车过去的,有些就自己运回来了
剩下的就得表扬一下我们家设计师了
他开车帮我运回来的。免费的。呵呵
另外一些家具比较大。车里装不下,就找运输公司了  
omocha:
楼主,看到你的主卫用抛光砖贴墙面了,也想这么做,你的是60还是80一开二的?
地面用什么材料呢?如果用一样的抛光砖的话会不会滑啊?盼复
楼主:
哇。问得好专业哦
一开始硬是没看明白
呵呵
主卫是800的一分三.......
地面600*600
不会滑,我估计........                     

xiaoyaopiggy:
lz我也想问问, 那个烤漆餐桌 是上海哪里做的啊 可以给个联系方式么 谢谢
楼主:
餐桌和椅子都是在红星美凯龙定的,,目前尺寸是2100*900*750,椅子是6+2 面料选了适合的.桌子是叫斯克馨的店,椅子是在这个店对面的一个店面,规模不是很大

chanzuimao:
楼主,你家的客厅刷的是哪个牌子的漆,是什么颜色的?有没有具体型号啊?
我家马上要刷了,跪求具体型号~~~~,谢谢
楼主:
昨晚加班。到家已经很晚了。所以没来回复

我们家用的是多乐士
公共部分是灰色。型号:P286  30BB  64/004
卧室部分是浅米咖啡色。型号:P256  20YY  66/066                        

初中毕业

社区居民

回 15楼(红孩儿) 的帖子

红孩儿:来张阳台的。。  
 (2012-10-30 15:12) 
喜欢
学习装修