【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 红孩儿

精彩装修图片《卡布奇诺之恋 有点想转书房的书桌和书桌椅-美式风格》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发社区明星

1万

硕士毕业

1万

硕士毕业

1万

硕士毕业

1万

硕士毕业

1万

硕士毕业

1万

硕士毕业

wbxyjbq:
好漂亮的家.是我喜欢的风格,mm家的墙纸很有味儿,请问品牌?价格?谢谢!

楼主:
布鲁斯特墙纸,龙卷风买的,568/卷 ,好像那时候春节活动7折。      

思思学装修:
很漂亮啊!请问LZ书房的墙漆是偏淡紫色吗?请短我牌子和色号哦,谢谢哈!
楼主:
今天訂了多樂士,把色號留下

客廳和餐廳    20YY 63/258  多樂士超啞光五合一墻面漆 (218/YUAN)

書房          30RB 56/036

主臥          00YY 56/173

客臥          00YY 62/144

全部给你,哈哈!                        

一璐:
很漂亮的房子哦   LZ短我沙发和餐桌的牌子和价格吧   还有家具的  哈哈  太美咯
楼主:
直接贴子回吧!最近短消息,悄悄话太多了!

沙发和餐桌是大花角的。主卧是广州运来的,巴里巴特的牌子,上海没有。
大花角折扣是根据买多少来的,很透明的。建议MM自己去看看。沙发差不多二万多,
餐桌加6把椅子也差不多二万多了。分开的价格自己都忘了。                        

莘莘不息:
漂亮的房子!特别是防盗窗!!能否告诉铁艺防盗窗的价格和卖家?
楼主:
在恒大里面找的,叫广灵铁艺。
镀锌材质的200/平米。                        

nasng:
打听下楼主用的复古的地板型号和价格?
楼主:
复古地板?呵呵
我家是实木地板,安信栎木接指,没有型号哦。
去专卖店看看吧,价格很透明,没有参考性。                          

lovely秋水:
楼主,问一下,你家进门后,放鞋子那个柜子的门是木工做的,还是定做的,多少钱,谢谢
楼主:
是定做的。木工做不了的。
这个门有点贵,多少钱我也算不出来。
白蜡木550元/平方,镜子好像是100元,油漆那些都没有办法算的。                    

绝代风华:
麻烦短我你家吊完顶后的层高好吗? 我门设计师帮我们在客厅上加了四根小梁,加完最低2.53,我担心压抑呢.谢谢
楼主:
今天正好碰到设计师星啊,他说我家客厅石膏吊顶之后是2650,石膏线的地方是2800。
你家2.53估计是很压抑的。