【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 红孩儿

精彩装修图片《小窝初长成——74平现代简约小屋★小屋上《榜家居》杂志啦~~~恋上黑白灰★》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发社区明星

再更新几张照片。

1万

硕士毕业

小夜灯。

1万

硕士毕业

变形金刚

1万

硕士毕业

同事送的车模。

1万

硕士毕业

设计师送的干花。

1万

硕士毕业

laishengwei9:
亲爱的LZ,你家和我家房型很象呢,很想知道你们家沙发是多长的,我们家客厅进门也有快凹进去的地方放个贵妃沙发感觉很挤。
顺便LZ能把预算和房型图具体数字还有设计师短我下吗?谢谢!
楼主:
沙发尺寸是2.6米*1.6米,需要房型图和预算请留邮箱

srdych:
LZ,看了好几遍你的帖子,装修得很舒适,我们也在装修,次卧也想用浅绿色,能告诉我你家油漆的牌子和色号吗?谢谢!
楼主:
用的是多乐士五合一,色卡上的名字叫“幽香艾草”,记得是比较淡的那种绿色,刷好后的颜色应该比色卡的颜色来的深些。            

miracle0814:
LZ沙发后面的背景是不是墙贴啊,感觉真的很好啊,一直想做一个贴墙贴的没机会啊,LZ装修的不错啊
楼主:
不是墙贴,直接手绘的            

fabuy:
楼主的房型图跟我家的很像啊,貌似很多人都是这样的,进门就能看到卫生间,是不是进来就看到卫生间的门,牵扯到风水不好?我很纠结怎么处理呢。楼主进卧室,那个屏风碍事不??还有房型图不是很清楚啊,次卧的门是不是改了?
楼主:
1、这种房型还挺多的,进门直对卫生间门风水上貌似不太好,这种事信则有,不信则无,我家就用花板遮挡一下意思意思,至少不会一目了然,也有TX用珠帘或隐形门的。
2、那个花板是在家具进场前就安装了,过道宽度1.40米,花板做了60公分宽,剩余80公分空间,主卧里的六尺床和衣橱都能搬进去,进出卧室没啥问题。
3、次卧门是改了方向,图片里酒柜的位置就是原先次卧门的位置。         

akko2008:
楼主,还想问一下,那个厨房吊顶花了多少钱?
楼主:
厨房:凹凸生白+凹凸马赛克、卫生间:拉斯星光大道合计:900元                                         

lue_liang:
请问lz,衣帽间移门是哪个牌子的,在哪里买的,价格如何?谢谢
楼主:
同福易家丽商场四楼邦正门业,衣帽间移门每平方好像是480,最后做下来2000不到一点。

yoyo2329:
餐桌和酒柜的镜面设计很棒,显得精致通透又宽敞,我也喜欢那个屏风,问题是装上屏风以后万一挡住卧室家具进场怎么办?
楼主:
当初也考虑到这个问题,原先酒柜的位置打算做立橱的,后来考虑到过道的宽度可能过窄就放弃了,现在酒柜的宽度与原来的墙体持平,花板宽度做到60公分,还剩80公分的空余,主卧里放的是六尺的床,抬进去的时候刚刚好、、、

学前班

社区居民

Lz客厅墙面的蒲公英是怎么弄上去的,很有感觉。
厨房也不错,做掉几米啊,谢谢?

1万

硕士毕业

回 69楼(maggie_0713) 的帖子

maggie_0713:Lz客厅墙面的蒲公英是怎么弄上去的,很有感觉。
厨房也不错,做掉几米啊,谢谢? (2012-11-07 17:27)
请了画家直接在涂好涂料的沙发背景墙上画的蒲公英,请看13楼;