【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 老庄

[装修百科] 4.4选择什么品种的地板以及各种地板的优缺点

小学毕业

社区居民

谢谢老庄回复及时

学前班

社区居民

回 131楼(老庄) 的帖子

老庄:密码已短。

欢迎参加10.7团购活动。这些品牌产品在团购现场都可以订购。呵呵。 (2013-09-26 15:34) 
我也需要 密码,也想看看这些品牌的团购

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 171楼(布丁儿) 的帖子

布丁儿:我也需要 密码,也想看看这些品牌的团购 (2013-12-24 11:26) 
欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

团购文件打开密码:52glz8,所有价格文件都是这个密码,就是“我爱高老庄吧”的意思,呵呵

呵呵,能否先帮老庄个忙回答一个问题,您是通过什么途径知道高老庄吧的?

初中毕业

社区居民

地板这个帖子看了真心赞,读的有滋有味,长知识!

学前班

社区居民

选含水率选择:
由于全国各城市所处地理位置不同,当地平衡含水率各不相同。请在购买时向专业销售人员咨询,以便购买到含水率与当地平衡含水率相均衡的地板。

老庄好:因老家房子装修,我想团购皇家三林三层实木的地板发货到异地使用。看到帖子里对地板含水率的描述,不知道这个三层实木能否在南方使用?另外地板安装比较重要,在当地找工人安装不知道是否能达到皇家三林的要求?

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 174楼(heihei) 的帖子

heihei:选含水率选择:
由于全国各城市所处地理位置不同,当地平衡含水率各不相同。请在购买时向专业销售人员咨询,以便购买到含水率与当地平衡含水率相均衡的地板。

老庄好:因老家房子装修,我想团购皇家三林三层实木的地板发货到异地使用。看到帖子里对地板含水率的描述,不知道这个 .. (2013-12-30 23:13) 
这个要咨询厂家。51072735 13661076005

学前班

社区居民

回复真快!老庄也是夜猫子呀!

学前班

社区居民

天哪。太详细了。这里真是个好地方啊。

学前班

社区居民

老庄,网上流浪了这么久的我,今天终于找对门了,乍看到你的装修经典,如获至宝。对于装修小白的我而言,兴奋的不得了,每每拜读你的经典都废寝忘食,无奈白的太厉害,看过一遍也是似懂非懂。这不今天在看过你的地板分析之后,就兴冲冲带着老妈跑到蓝景丽家转悠去了,一直告诉自己,只看,不买,结果,最终在老妈的干扰下,尤其是销售人员的热情、详尽、耐心的说服和今天不买年后涨价的告诫下,我忍不住出手了,289一平的多层实木复合(宏耐的),表面层是老榆木的,有点浮雕效果,辅料全包了。百元订金,可还是心里惴惴,倒不是订金的问题,而是觉得还是贵了,并且还是多层复合的,这价位对于我这个钱包瘦小的人来说,有点吃不消,现在想想,还有一点不舒服,就是我问销售那个实木皮的厚度,她跟我说“两个厚”,我当时也没啥感觉,就说,这个就是一层皮,比三层复合实木表层薄多了,结果她拿来一块板子,说,你看这个是三层实木复合的,实木表皮薄的跟一层纸似的,我一看,可不是。结果回来再看你的木地板分析,觉得自己被销售忽悠了,唉!你能帮我看看我这订的多层实木复合差不多能值多少吗?谢谢了

另外,我当时还看上了一款欧典的强化复合地板,128元一平,全包,是不是也不便宜啊?:(

学前班

社区居民

开发商说十月份交房,现在正在各种乱看,比较喜欢三层实木,就是贵呀。今天一定要密切关注团购信息,我觉得有些东西可以先订了