【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

阳光房需要额外装个一拖二的空调,因为面积大、走管长,设计师建议中央空调。

小学毕业

社区居民忠实会员

又有问题来请教老庄啦,先道声谢谢!

阳光房需要额外装个一拖二的空调,因为面积大、走管长,设计师建议中央空调。

没太多米用进口品牌的(例如大金),国内品牌每家销售人员都说自己的产品最优,包括格力、美的、松下。老庄什么建议?

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

别用中央空调。走管长,加管就是了。装空调的,多难装都能装上。

别听设计师瞎忽悠。装中央空调,多花的钱可不是一点点,不光空调多花好多钱,装修也得多花好多钱。

推荐阅读:
[老庄装修经典]6.1空调选择中的一点建议,用分体空调还是中央空调?   http://bbs.glz.cn/read.php?tid=183

小学毕业

社区居民忠实会员

回 1楼(老庄) 的帖子

老庄:别用中央空调。走管长,加管就是了。装空调的,多难装都能装上。

别听设计师瞎忽悠。装中央空调,多花的钱可不是一点点,不光空调多花好多钱,装修也得多花好多钱。

推荐阅读:
....... (2012-11-13 13:38) 
装了 就烧钱吧 冬天还不一定 暖和

小学毕业

社区居民

回 1楼(老庄) 的帖子

老庄:别用中央空调。走管长,加管就是了。装空调的,多难装都能装上。

推荐阅读:
....... (2012-11-13 13:38) 
我家两个卧室一个客厅想装壁挂空调,把现有中央空调拆除,请问有一拖三的吗?我家这情况应该怎样安排空调呢?室外机只能放在厨房阳台,厨房挨着客厅,但离两个卧室较远。