【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 大耳图图

[装修讨论] 崩溃了~~161.78平方的房子只有三室两厅,呼唤高人出手相助

大专毕业

社区居民社区劳模忠实会员

把厨房到阳台的墙往里边移,看个人需要可做成开放式厨房,也可再加一堵墙,隔开餐厅和厨房
外面是保姆间,厨房外的阳台下方为储藏室 。

小学毕业

社区居民

这样会不会厨房会遮挡住进入卫生间的入口啊。还有,这样一来餐厅的位置就被占用住了啊,一个七口之家吃饭的地方小了也不行的,再帮偶想想办法啊,谢谢谢谢呢

大专毕业

老大,没有标尺寸。
Faint...19+11.5+6=36.5平,已经不小了,难道还找不到吃饭和做饭的地方

把厨房和餐厅间的墙做短一点,成半开放的厨房,应该有足够的地方就餐了。。餐桌的比例和你的床是一样大的,还不够吃饭呀
入口做个帘子不行吗

小学毕业

社区居民忠实会员

6口之家只有一个卫生间,会很不方便的。

小学毕业

社区居民

回 12楼(Jack) 的帖子

Jack:老大,没有标尺寸。
Faint...19+11.5+6=36.5平,已经不小了,难道还找不到吃饭和做饭的地方

把厨房和餐厅间的墙做短一点,成半开放的厨房,应该有足够的地方就餐了。。餐桌的比例和你的床是一样大的,还不够吃饭呀
入口做个帘子不行吗
....... (2012-11-14 16:29)
我这个图没有标尺寸,明天去量一下,开发商给的图有误差,厨房和过道的面积没有图上显示的那么大:(

Jack 是设计师吗?(大耳图图一个箭步冲上去,紧紧拉住Jack的手,梗咽着说不出话来)

大专毕业

偶不是设计师,就是最近装修瘾还没断,喜欢琢磨
建议上方的卫生间保留,因为人口多。另外卧室离下方的卫生间有些远,起夜不方便,上方卫生间的门能改个方向就好了。原过道有多宽?可以把过道做窄一点。如果过道不宽,就牺牲儿童房的面积吧(墙能动的话,可以往左挪一点)。这样改动大了点儿,不过应该比较好用了