【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 想给我家的卫生间装一个折叠门,铝镁合金的,有的说是钛镁合金,有的说是铝镁钛合金的,300-600一平?

小学毕业

社区居民忠实会员

今天去建材市场,想给我家的卫生间装一个折叠门,门洞尺寸大概60公分。
有的店铺说他家的是铝镁合金的,有的说是钛镁合金,有的说是铝镁钛合金的~~同样是铝镁合金的材质,有的说350一平米,有的说600一平米。。。
都把我搞晕了~
请问老庄师傅,这几种材料有啥区别啊~能推荐一个品牌不?买这种折叠门主要看什么呢?谢谢啦!

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

甭管是什么材料。只要是金属的,做一个简单的折叠门,都不会有什么问题的。我也不知道有舍区别。

说实在的,商家和我说区别,我也不信,没准就是同一的材料,换个名字多卖钱呢。

要是老庄就买便宜的。都是来料加工的小厂,没有什么名牌的。购买的关键点是,滑轨和五金件。

小学毕业

社区居民忠实会员

回 1楼(老庄) 的帖子

老庄:甭管是什么材料。只要是金属的,做一个简单的折叠门,都不会有什么问题的。我也不知道有舍区别。

说实在的,商家和我说区别,我也不信,没准就是同一的材料,换个名字多卖钱呢。

要是老庄就买便宜的。都是来料加工的小厂,没有什么名牌的。购买的关键点是,滑轨和五金件。 (2012-11-16 13:19) 
谢谢啦~万能的老庄总是能指点迷津!~
我还得继续问下,滑轨和五金件的好坏怎么确定啊?~我在卖场里试着推拉他们那些样品,感觉都差不多啊~

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 2楼(天秤之女) 的帖子

天秤之女:谢谢啦~万能的老庄总是能指点迷津!~
我还得继续问下,滑轨和五金件的好坏怎么确定啊?~我在卖场里试着推拉他们那些样品,感觉都差不多啊~ (2012-11-16 13:20) 
本来就没有多少钱。恐怕没有什么用国际名牌的。

很多国产五金件质量也很好,一般质量比较重的要好些。

初中毕业

社区居民

我的主卫也想做成折叠门。