【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 红孩儿

精彩装修图片转帖:《赏心乐事谁家院##宝妈的优雅中式小家》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发社区明星

有童鞋要看衣帽间帘后面,酱紫行吗

1万

硕士毕业

有童鞋说俺家木有淋浴的地方,现正式辟谣哈

1万

硕士毕业

宝宝屋里添了个表,为此在菜市场楼上配了块床单

1万

硕士毕业

onedayanapple:  
小家装的真漂亮,而且实用!有一个问题要咨询LZ,从户型图上看,主卧和小卧的窗户好像是人工打的吧,这样的话通风效果如何呀,还有夏天会不会热?谢谢哈
楼主:
当然,墙都是人工砌的。小卧窗原来安了玻璃确实通风不好,打掉以后换纱帘,好多了,主卧还是要保留点私密的。夏天还没有入住,热倒不怕,开空调吧

feinly317:
这房子装的太给力了!!超赞 厨房墙上那两大盆绿植是怎么固定上去的,那盆就是普通花盆吗
楼主:
盆是壁挂花盆,花市都有卖,用了两个粘钩挂上去的,用轻质土没问题

hardy_zhao:
装的太漂亮了,灯和小饰品都很赞
楼主你家露台做的太完美了,上午我还在打听彩钢板封露台的事儿呢,别藏私啊,全告诉我 我也是想把厨房放到露台上,露台不知怎么封顶,同样,我家露台也是高台阶啊,做不 ...
楼主:
用玻纤瓦,是很厚的彩钢板,上面覆一层油毡之类的,不过价格也贵,我这个1000多一平全包,含了方钢和防水

闲看云卷云舒:
重温一遍发现上面的优雅不仅是壁纸的功劳,石膏线也很出彩,石膏线是工长买的吗?还有你卫生间那几个洞(你放淋浴用品的)是怎么掏出来的? 你
楼主:
还没装过瘾呐?
石膏线设计师买的,就是最素的,只有线条木有花
洞里就是管子和水表,把原来的墙砸了水表挪了重新砌的,再贴上砖安上玻璃,留检修口

hardy_zhao:
这个是装修队给做的,还是找的外包啊,想做是不是只能找那个装修公司
要是外包的,麻烦短个联系方式,谢啦
楼主:
这个装修的都做不了吧,得找专门的阳光房或门窗,俺这个在居然找的施维尔,算居然里最便宜的,但质量估计也不如其他家,多比较比较

yxyxiaoyan:
真是无敌!太多值得学习的地方!请教一下楼主墙最上面那一部分,就是贯穿了整个房子的有图案的那一部分是壁纸吗?你们家多高呢,是不是楼层比较矮的就不适宜做这个了?还有客厅沙发边的柜子是淘宝上定做的吗?问了一 ...
楼主:
是壁纸,俺家顶层比较高,2米8、9的样子,矮的话也许不合适。
那个白色柜子是装修时现场做的。