【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 红孩儿

精彩装修图片《混搭的新房》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发社区明星

如果上面挂了这个,宝宝会不会更喜欢看了,呵呵

1万

硕士毕业

帘子后面就是分隔出来的小卫生间,门就开在了主卧,这样晚上比较方便,家里有客人的时候也很方便

1万

硕士毕业

浴室柜对面的马桶

1万

硕士毕业

hebeiwuqiangmm:
请问电扇灯是网购吗,短一网购地址,谢谢,另电扇灯安装线是不是有特殊要求呀
楼主:
电扇灯不是网购的,凯萨琳的,店里买的,安装的时候没什么特殊要求,一样的

小小糖:
好看好看,我就喜欢家里满满当当的感觉,不过有个问题,LZ怎样解决打扫卫生的问题呢!!自己打扫还是请小时工?
我最发愁整理屋子和打扫卫生了,无从下手的感觉~~~~
楼主:
都是自己打扫,地面基本都是地砖,那颜色,一个月不拖地都看不出来,嘿嘿,书架要常擦,不然显灰

eyjw:
LZ的家也算是乡村风格诶,你家的拱门是哪里做的呢?多少钱呀?我也想做拱门呢,可是貌似都挺贵的。。。。
楼主;
拱门是在十里河木门总部基地订做的,实木的,那家名字就叫 与众不同 ,呵呵

钱小日:
LZ的洗手台的墙面是怎么弄的啊??
好好看啊。。。
给传传经验。。呵呵。。。
楼主:
洗手台的墙面就是装修师傅砌的砖墙,然后抹上水泥,然后嵌入马赛克,师傅自己一颗颗按进去的,呵呵,然后干了之后涂上清漆,造价很低,效果还不错。

@包包@:
装修风格非常大胆 萝卜青菜,各有所爱!顶楼主一个!
没看见阳台呀?咋地晒衣服呀?
是套内面积65么?还是地板面积??
楼主:
没有阳台,朝南的只有主卧的飘窗,刚洗完的衣服晾在卫生间,有时候需要晾晒的就挂飘窗上,呵呵,套内面积68