【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 表扬一下此次装修最满意商家-柏迪

学前班

写在前面
在我向柏迪的陈建东表示完我的满意之情后,陈建东询问:“能否写个帖子给大家分享一下”。原本我是不想写的,说实话多少年没写作文了,挺累的,而且我也没啥文采,怕啰啰嗦嗦大家看不懂,最主要是也没什么好处,哈哈。但是鉴于确实对柏迪服务非常满意,并且我认为这样的商家值得一个称赞,于是还是下笔写了出来,话不多说,简单总结吧。
初识柏迪
在刚刚开始考虑装修时,无意间了解到了高老庄,于是便在网上论坛看一些帖子。刷了几天帖子后,我发现一个品牌的名字出现率很高,那就是柏迪。整体上大家都是在各种夸柏迪,而且夸得看起来还有些真实(经我反复判断,个人认为是真实的评价,否则刷好评的能力是有些强的)。于是便到wx群里再次了解,在京邻网平台对比同类产品下单量之后,便在心里默默定下了柏迪。当然我也有担心,担心主要基于两点:1.对禾香板的不了解。2.论坛上的帖子多是14年以前,略有担心会不会近期服务有所下降。当然这两点随着后续的进展一点点消除。
关于甲醛
关于禾香板我就不多说了,我也说不好,只说安装后结果。安装完之后我立刻用了电子仪器测量,测量结果还是比较满意的,同时我又用了绿之源的甲醛测试盒测量,测量结果也比较理想的。虽然测量手段我不敢百分百保证,但是我在测试时还是进行了一些横向对比的。比如木制品多的房间和木制品少的房间对比,比如开启柜门进行甲醛测量和在密闭柜子里进行测量的结果对比。整理上测试结果的走向是合理的,所以目前为止我认为环保是过关的。
关于服务
柏迪非常重要的特点和优势就是好的服务,这里让我想到了海底捞,有口皆碑,这次我也是真实的感觉到了。接下来我稍微隆重点夸夸陈建东。
首先,是售前阶段,我记得他的两个事情,让我印象很深刻。第一,我刚接触柏迪时单独跟陈建东了聊过一些,但未很深入,然后有一天我去闽龙,我在群里问大家另外一个商家怎么走,然后陈建东就私信我问我是不是来闽龙了,请我他去店里看看。事实上我到了店里,感觉他不是那种能说会道的人,可能是很真心的请我来看看吧。第二,是北京6月份疫情期间我家耽误了,陈建东问过我一次,我说要等等才能开工,后来疫情恢复了,我又在群里咨询事情,然后陈建东发现我家恢复开工了,然后又私信我跟进了下进展。作为销售,他不会频繁打扰客户和盲目推销,但是他会很用心关注潜在客户,适时的联系。作为客户会觉得自己既受到了重视又不会有被催促的烦躁。
然后,是售后阶段,也是两个事情印象深刻。第一,我家安装的当天是周末,上午陈建东说周末他不方便出来,可能来不了现场了,说他跟师傅打招呼了给我好好弄。我本以为仅是个客套话,可是就在下午,他真的来了。第二,我家安装完成时也是有些小问题的,问题不算太大,但是要返厂,陈建东说下个周末来给我解决,我原本被别的商家磨得,容忍度很高,期待值很低了,所以没当真,想着尽快就好。但事实上,陈建东比我认真的多,这一周内,他给我主动联系我两三次,询问周末来安装的事情。原本工厂联系了我,说是已安排,但是活挺多,没给我说周末一定可以来,但陈建东听罢还是很坚定的说周末给我解决,他来联系。然后,结果就是周末就来给解决好了,大大超出预期。我想这就是商家的信誉,柏迪有信誉,有时间观念,说到做到,不搪塞拖沓客户。
关于设计师和安装师傅
跟他们的接触不是特别多,但是印象也都非常好。王磊设计师是在我家大交底的那天来的我家,当时我跟柏迪其实还八字没一撇,并且那天没有王磊设计师太多事情,但是他来了,而且呆了挺长时间,也很认真的了解我家的设计(所有人属他最认真,还夸了我家设计师设计的不错,哈哈)。王磊设计师说话不紧不慢的,但是话都在点上,听起来就很舒服。交底过程中其他环节有矛盾,王磊设计师还给帮助出主意和沟通。怎么说呢,可以说我家大交底那天,王磊设计师本就是个路人甲,但是当天我最满意的人居然是他,当下就觉得柏迪果然靠谱,哈哈。在之后的具体设计过程中,沟通也都很顺畅,设计师想必每天在外边奔波应该是挺忙的,但是他回复信息的速度和耐心度是非常OK的。他在设计上能很快理解客户意愿,没有什么因沟通问题造成的反复,也愿意接受客户省钱的提议,能感觉到他的专业度和负责的态度。
另外,安装师傅也是非常专业的,一次来个三四个人,每人一摊活,话不多说就是干活。我家老房子墙不平,上下尺寸差很多,柏迪师傅没有像别人那么多废话和吐槽,就是很理性的说了句不平,不平人家就有不平的解决办法,不会说一些负面的话给客户造成心理负担,我想这都是专业的表现。另外,有一个事情,有一个很高的柜子,师傅个子不高,看起来装着好像有些费劲,当时我老公想搭把手帮个忙,但是被师傅果断谢绝了,他说他自己可以来。这么一个小的事情,说起来可能没什么,但是当你经历多个商家的安装对比后就能看出来,这也透露着师傅的专业度。在柏迪师傅拒绝帮助的瞬间,我当下感觉就是很安心,因为一切尽在师傅的掌握中。
总结
总之,售前到售后,以及价格我都是满意的(价格我没有细细跟别人对比,但是完全没有超出之前沟通的范围,貌似还少了点),这点也是略感意外的小惊喜。如果有朋友让我推荐全屋定制,我会毫不犹豫的推荐柏迪。
最后吐槽一下,为什么禾香板没有纯白,据说快有了,但是我没赶上,呜呜……

[sub][/sub][sup][/sup][strike][/strike]

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

新反馈     还是个好评反馈

感谢您的认可 我们会努力做到良心品质 用心服务 有问题绝不推脱责任  服务好广大业主
良心品质,用心服务 定制家具,柏迪更专业!! 柏迪衣柜

学前班

社区居民

网上说香禾板有种味道,莫名的香味,楼主有这情况吗?

管理员

有图就更直观了~~~
和你一起营造暖暖家