【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 博瑞佳美全屋定制

学前班

今年6月开始了我家满怀期待的装修路,生活中我是一个挺怕麻烦的人,居然这次装修会选择半包的模式(我怎么那么优秀哪来的勇气),今天开贴主要想谈谈本次装修的全屋定制。
最开始决定橱柜用博瑞佳美家的仅仅是因为蛋总在直播的时候说他家的柜底铝合金封板带密封条,能更好的阻隔灰尘,我这该死的强迫症让我动心了,我讨厌柜底进入东西每次打扫不干净的烦恼
说定就定周六就去了博瑞佳美店里实地考察,考察的结果就是全屋定制也一起在这做了吧,以至于后来的门,漆,瓷砖,窗户等等都在闽龙定了,因为我是的怕麻烦的人懒得跑了,在加上庄里好多商家都在闽龙,一条龙就都看了,看看蛋总多????拉动了闽龙的GDP,跑题了
从最开始的设计我的强迫症就犯了(于设计肯定深有体会哈哈)大晚上一遍遍沟通方案尺寸,尺寸一度精确到毫米了,好几个晚上都过了12点还在微信里告诉设计师改哪哪哪,想想当时也真是疯了
经过设计复尺一步步终于到了约定的时间9月10号装全屋定制的日子,不吹不黑的说一下后面的事蛋总莫生气哈哈,晴天霹雳告诉我不能如期安装,没生产完,得往后推了,当时爆了是因为我在外面租的房也快到期了,人房东也不愿意短期续租,各种磨难终于解决完了,只能说是蛋总的订单太多了干不过来了,反正最终的结果是满意的这就够了
不说了直接上图吧
wechat_upload16047177175fa60c957ac43
wechat_upload16047177175fa60c95cef73
wechat_upload16047177185fa60c962b305
wechat_upload16047177195fa60c9781519
wechat_upload16047177205fa60c98027fd

认证商家

谢谢小姐姐的好评,服务好每一位邻居是我们的使命,物美价廉的性价比是我们的承诺,祝您早日乔迁新居,装修愉快。

认证商家

其实当时就是门板没粗来,门板尺寸数据报备给了爱格,结果爱格公司没及时回复到位。不过最终的结局是圆满的,整体效果非常的赞