【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 全屋定制点评之柏迪

学前班

全屋定制作为最早开始纠结几乎最后才开始安装的项目,这事总共持续了4个月,不过总算完成了,开个帖子客观评价一下柏迪家的柜子!

首先根据风险分摊的原则,我家里的衣柜和橱柜是找两家做的,橱柜和衣柜在装修开工之前就开始纠结了,直到去老庄公司里签工长的合同的时候
咨询了一下魏葫芦的建议才确定了柏迪,现在想起来她的点评还是很中肯哈,而且在后来的安装环节也帮了不少忙,表示感谢。

定了衣柜之后橱柜就按照最便宜原则定了,加上套餐,满减,满抵什么的,最后凑了一个差不多满意的价格,当然了,结果板子也就是,好吧这里就不说橱柜了。

好吧,接下来说一下我选择的过程,柏迪VS其他家还是挺有辨识度的
1:爱格 VS 卢森 (没考虑禾香板,花色没喜欢的) 早期考虑环保最多,卢森的环保数据真的很好看。
2:销售陈建东的头像太醒目了,一看就是五毛特效,跟那些摆自拍的人比不知道高到哪里去
3:选择之前我回去各个平台找各个商家的差评,当然了认识的人的好评也是一个很大的因素。

接下来从几个角度来说一下我的定制过程吧:
售前沟通:
售前和陈建东的沟通完全是没问题的,感觉很实在的一个人,庄里给的价格也很实惠(好吧我很穷)。就是展厅里的样品太少了,卢森版的更少。
这不免会让选择困难症陷入选花色的深渊哈哈哈。

设计量尺:
首先我是一个CAD老用户了,CAD CATIA 二维三维图都可以出,本来售前的时候也是带着自己画的图也问的。
所以我也是本着绝对信任来对待设计的。
因为请假不好请,特意约的工作日下班点来,结果还去错地方了,老庄的订单是租房子的地址,幸亏离得不远,设计师又坐地铁来的我家房子里,已经天黑了,又拆除了灯,最后
摸黑测量完了,这是初测。
找平完后的复测定了一下细节尺寸和方案。

定图交钱:
去店里交钱的过程还是有点坎坷的,首先设计师很忙的跟我们对了一下某些细节就走了,然后因为桌面跨度导致的强度问题商量了半天,本来要改用禾香板,因为有厚板
后来因为颜色不喜欢就还是坚持了卢森版。
后来设计师走了之后 ,定了所有的细节,又让马姐去算钱,后来又来确认细节。来来回回确定了很久。
最后刷走了两万多大洋

安装售后:
首先交了钱到安装要等很久,真的感觉装修就是被安装的各种工期给耽误了,又只能等。。等各个东西都做完了,才能开始散味。
在这个期间偶尔会去想哪里设计的不合理,中间想到了一些不合理的地方,及时找他们改图,找工厂改方案,沟通都没什么障碍。

终于到了安装的日子啦,战战兢兢的,周六安装的,生怕人举报,后来发现邻居还是都挺好的,能宽容我每个周末去安装,
要不然社畜经常请假是要被开除的。
当时签工长合同的时候魏葫芦跟我说安装一定要看着,请假也要看着,很多之前合作的商家就是因为售后处理的不好,开除了。
果然我家的还是出问题了,当然了都是一些设计的小问题,最后陈建东都给我完美解决了。
说一下板子,板子是真没味儿,而且工艺很好,卢森板封边条是卢森配套意大利PLASTIVAR封边条。不对比不知道,直到我看到别家的板子,,那柏迪的板子做工是真没毛病啊。

安装师傅人也挺好,跟我们沟通起来一点问题都没有,干活也仔细。
不过还是浪费了宝贵的时间,宝贵的散味时间,还有周末休息的时间,这期间我痛风还发作了,TFBoy伤不起啊

建议:
1,衣柜把手这个东西,于其让客户买,其实可以自己也在淘宝上屯点,找点客户买的好的,问个链接,毕竟有些客户不喜欢再次花钱的感觉,这就像包邮不包邮一样的道理。
2,测量之前前一天晚上打电话确定地址,以免浪费时间
3,多听一下甲方的建议,也许他是专业的呢
4,安装调度那个座机真的听不清,还是我信号问题?换个好点的手机沟通吧
5,最好出三维图,效果图给客户看,这样沟通才会更有效,更合理
6,沟通的人不要太多,一会跟陈建东,一会跟马姐,一会跟王姐,跟一个人能让客户更舒适。

结论: 写了这么多,总结一句话,如果你要问我会不会给我的同事推荐 柏迪家,那我肯定会推荐,就像陈建东说的,他们是跟老庄第一家合作的,既然能走到现在,肯定是因为口碑啊,而且板子是真没问题!

最后上个效果图

评分

柏迪全屋定制客服 + 1

感谢您中肯的点评我们一直在努力做到让客户满意正因为有了像您一样的好客户才能使我们不断的前进

认证商家

社区居民

QQ
等着看效果

学前班

多钱一平

学前班

社区居民

最近这么多实名表扬迪柏的帖子,反到起疑心了,过度营销了!

duaiduaihu 发表于 2021-1-3 06:58
最近这么多实名表扬迪柏的帖子,反到起疑心了,过度营销了!

我们是和高老庄成立第一个合作的商家   我们很注重口碑   我们虽然不是最好的   但肯定是最用心的  不信您试试来体验一把柏迪式服务

学前班

有柜子报价么,方便发一份么